北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SeanCui

[美国生活] NY申请PUA进度

博士后

亮晶晶X311 发表于 2020-4-17 11:09
em..我是9号自己填了,因为UI一直pending。然后16号见到有pending的form,看到assign day是16号。我以为是被 ...

同样想知道 是不是要等UI被拒

大学生

Jdaniella 发表于 2020-4-17 11:30
同样想知道 是不是要等UI被拒

按照Z*F的意思,是的。要UI被拒绝之后申请PUA。
所以这波操作,不懂。是说咱们这UI被拒绝了嘛?可是UI还显示pending.
个人情况吧,都在macy上,没理由人家的批了,我被拒绝呀..工龄也有半年了。
刚去了推特,看了一下留言。多的是stuck in pending的。过一个月的都有,依然没有消息。
不知道说点啥。感觉Z*F是不是没钱了,给不出来...但是也不对,我帮家里人申请了,就两天。今天钱就出来了。
哎~简直一团糟。糟透了。

博士后

亮晶晶X311 发表于 2020-4-17 11:45
按照Z*F的意思,是的。要UI被拒绝之后申请PUA。
所以这波操作,不懂。是说咱们这UI被拒绝了嘛?可是UI还显 ...

那就是命不好了

大学生

跟你说糟糕透了。也不想怪他们,因为他们也是加班家点。但是确实卡着,心里也烦。不知道要等到什么时候。

初中生

有相同类似的小伙伴们或者UI一直是0 和pending 估计UI就没戏了 多查下信箱有没有收到信 我是收到了果断去申请了PUA
只不过还没有批下来

副教授

回复:SeanCui

我也是这样,也烦恼着到底要不要再填表呢?????

小学生

online form 没有PUA怎么办

初中生

m2win 发表于 2020-4-17 15:07
我也是这样,也烦恼着到底要不要再填表呢?????

我是没有重新填

初中生

Harper林24 发表于 2020-4-18 19:30
online form 没有PUA怎么办

刚去看了下 确实没有了 以前都有的

小学生

旧系统昨天刚打回电话说申请PUA。但是怎么也找不到PUA。online form 没有。file claim 里面连file claim 那个选项都没了。现在不知道是要在新系统重新在申请UI因为新系统有PUA

小学生

SeanCui 发表于 2020-4-17 14:22
有相同类似的小伙伴们或者UI一直是0 和pending 估计UI就没戏了 多查下信箱有没有收到信 我是收到了果断去申 ...

楼主有收到寄来的信吗?我们情况基本一样  也不知道那个pending form要不要再填

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 17:26:40
坐等更新lz,有消息告诉一声

初中生

打个卡 依然的没有任何进度和变化......

博士后

UI被拒了才填pua 而且UI填的时候如果要联系客服的话 也一定要先打UI客服 联系过客服之后如果金额是0 pending状态 就只能一直等  接到信或者massage被拒绝 才能去申请pua

高中生

wlottery 发表于 2020-4-23 07:15
UI被拒了才填pua 而且UI填的时候如果要联系客服的话 也一定要先打UI客服 联系过客服之后如果金额是0 pendin ...

所以,你的意思就是只有inbox里有有邮件说让你去申请pua,你才可以去申请,即使form里有pua的表格,也不要去动对吗?不好意思,突然的问了这么多的问题。