北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: SeanCui

[美国生活] NY申请PUA进度

初中生

更新:
实在忍不住 点里pending里边的form 发现里边包含了直到上周4/13 - 4/19 的问题(就是有没有上班的问题), 也提交表格成功了 email里还收到通知
我会给大家更新如果收到任何消息!
good luck!

PUA form 4-23.JPG (17.6 KB, 下载次数: 0)

PUA form 4-23.JPG

初中生

更新:
看到一个公众号说 有人收到了那600, 劳工局已经开始处理PUA了
请问有同学收到么? 吼一声啊

小学生

更新下 如公众号所说今天银行收到600,但是劳工局账号所有都是一样没变过pending 和 0 ,希望大家都申请成功

初中生

小蜜蜂胖胖 发表于 2020-4-24 16:56
更新下 如公众号所说今天银行收到600,但是劳工局账号所有都是一样没变过pending 和 0 ,希望大家都申请成 ...

感谢更新, 所以你是就填了一回是么 没有填那个4/15发的那个pending form
然后你就收到了 是这样吧
恭喜!

初中生

小蜜蜂胖胖 发表于 2020-4-24 16:56
更新下 如公众号所说今天银行收到600,但是劳工局账号所有都是一样没变过pending 和 0 ,希望大家都申请成 ...

再麻烦你等到网站更新了话 告知大家一下 这600是哪个星期的 不是说会把4/5开始的都补过来吗 感谢!

小学生

SeanCui 发表于 2020-4-24 17:02
感谢更新, 所以你是就填了一回是么 没有填那个4/15发的那个pending form
恭喜! ...

我忍了几天没填,但是强迫症战胜了,看着pending from 难受还是填了,填了也一样没什么消息了好几天,直到今天看银行账号惊喜的发现有600进来

小学生

SeanCui 发表于 2020-4-24 17:04
再麻烦你等到网站更新了话 告知大家一下 这600是哪个星期的 不是说会把4/5开始的都补过来吗 感谢! ...

好嘞,如有什么消息我就来吼一声给大家知道

匿名
匿名  发表于 2020-4-24 17:35:49
SeanCui 发表于 2020-4-24 17:02
恭喜! ...

我也收到600了今天,但是网站并没有更新还是0

初中生

更新:
像往常一样没有动静 没有回信 没有进账
不过看到劳工局的推特有说这样的 -- 如图
希望大家PUA或者UI都能过 会拿到一定数额的钱(根据个人报税情况而定) + $600(这个600不是PUA, 是FPUC)
如果我没有理解错误的话 最好是这样
好像现在NYS开始处理PUA application了(希望是)
再次 祝大家好运
声明: 楼主没有失业 不能领取任何一项 也没有申请 只是帮朋友亲戚申请和更新这些 你们不要喷我天天吵着追钱

大学生

我4/9填过一次 然后也是站内来信息 我没看清楚又填了一次在16号的时候。然后早几天收到PUA$600一比。不知道咋回事。目前没收到别的了。可能我的UI要被拒绝了吧

初中生

更新:
依然没有动静, 虽然听说有加州的伙伴通过的PUA, 但纽约地区还没有动静
大家继续耐心等待
建了一个关于失业金的互助群 大家有申请方面需要帮助的请加