北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求暖暖的被子

研究生

楼主
求一床暖暖的被子就好,求大家给点建议。去哪里买,最好也是抗菌的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
原来是真的要被子啊。。。
去买一床conforter好了

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
前几天beyond the rack还在卖打折的羽绒被。但是他家的发货速度,等拿到春天都过去了。
amazon上就有都down comforter,还有 silk quilt蚕丝被。你再买个被套差不多了。

副教授

常驻居民最佳新人

地板
羊毛被也很好。wool comforter。如果你咳嗽就不要用羽绒被了,可以用羊毛被和蚕丝被。

助理教授

haha, ke yi zhuan shou yi chuang bei zi gei ni~

博士后

Arochk 发表于 2012-12-13 07:43
羊毛被也很好。wool comforter。如果你咳嗽就不要用羽绒被了,可以用羊毛被和蚕丝被。 ...

蚕丝被适合春秋天,不保暖的,因为它透气性高。
冬天还是羽绒被吧,尤其鹅绒被,超暖呀~~

副教授

常驻居民最佳新人

v乔乔v 发表于 2012-12-13 09:20
蚕丝被适合春秋天,不保暖的,因为它透气性高。
冬天还是羽绒被吧,尤其鹅绒被,超暖呀~~ ...

我喜欢用两床薄一点的盖。透气又暖和。

博士后

Arochk 发表于 2012-12-13 09:22
我喜欢用两床薄一点的盖。透气又暖和。

我不行呵呵。。我要盖很暖才睡的踏实,不然会冷的睡不着。。。

副教授

常驻居民最佳新人

v乔乔v 发表于 2012-12-13 09:31
我不行呵呵。。我要盖很暖才睡的踏实,不然会冷的睡不着。。。

我以前也是:)

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

直接去bbb买,他们家的被子质量好。另外搞个库胖至少有个8折吧。
什么沃尔玛宜家都别去,质量差的要死。

初中生

同问啊 美帝的被子都各种不够厚实啊啊啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Arochk 发表于 2012-12-13 07:38
前几天beyond the rack还在卖打折的羽绒被。但是他家的发货速度,等拿到春天都过去了。
amazon上就有都down ...

求問被套在哪裡有買啊???

副系主任

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2012-12-13 10:53
直接去bbb买,他们家的被子质量好。另外搞个库胖至少有个8折吧。
什么沃尔玛宜家都别去,质量差的要死。

話說BBB現在起價了不少啊。。。我之前在他家買了空氣淨化機,當時的原價跟現在20%off之後差不多啊!!
PS,喵你知道哪裡有被套買嘛?我家有被子,但是想要被套啊。。。不然阿女一天到晚那口水啊啊啊啊啊。。。

副教授

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2012-12-13 12:46
求問被套在哪裡有買啊???

你去这儿买吧。

http://www.qbedding.com/ch/comforters.html?price=2%2C50

謝謝啊  发表于 2012-12-13 14:08

博士后

最佳新人

幾個月前bbb買過一條被子 超暖的 差不多像這條 不過沒這麼貴 我再店裡買的 full 得好像$59 然後用的coupon 最後四十多元 http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=205432 是毛毯得材質 很厚 很舒服 我覺得冬天要冷 一般羽絨被或是棉被裡面再加一條毛毛毯就超暖的