北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[家居/搬家/水电网气] 求暖暖的被子

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

猫仔maozai 发表于 2012-12-13 12:51
話說BBB現在起價了不少啊。。。我之前在他家買了空氣淨化機,當時的原價跟現在20%off之後差不多啊!!
PS ...

被套说心里话还是国内带的好。这里的被套,便宜的糙,稍微好点的就贵。

我喜欢国内那个凯盛家纺的,不是做广告,我当年买了套稍贵一些的,现在洗了样子还是非常好看的.....而且是传说中的某某缎的
舒服好料子啊......

反观某些名牌的,价格不便宜,可是洗过几次样子就不能看了。
好吧我承认我是一个很care床品的人..........
每次回国都要带一个箱子.......@@

这里的话,什么CK DKNY PRL这种的副牌搞搞的,那个布料实在是有点糙啊啊啊啊啊
而且原价都标的老高。关键是随便怎么精洗,几次过去就不好看了。不喜欢。

很贵的那种床品呢,我感觉价格不实在,比如那个貌似叫blessing 啥的...就是bloomingdales卖的
不舒服啊,样子好看但是质量不行.......而且一打折就让提前买的人郁闷死的

最后说句~~口水不是有传说中的口水兜儿嘛(⊙_⊙)?

副系主任

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2012-12-13 13:44
被套说心里话还是国内带的好。这里的被套,便宜的糙,稍微好点的就贵。

我喜欢国内那个凯盛家纺的,不是 ...

她是直接拿到嘴裡啃。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2012-12-13 13:44

我喜欢国内那个凯盛家纺的,不是 ...

你教得很详细呢,谢谢啦,呵呵。
话说好久没回国了,也不知道什么时候才能回去。我在这边完全是找不到被套这个东西...
然后买bedding set只有床单和枕套,木有被套...买一整套的那被子也只是被子,木有可拆洗的被套那个概念....orz....
话说之前在BBB买了一套fannel的床单,50刀,折扣后是40,手感真是很好很柔软,在冬天没有预热的情况下躺上去完全不会觉得冷,洗过两次看上去还ok,然后后来在costco有30刀的卖,买了一套回去,发觉好粗糙啊...又退了。

副系主任

最佳新人常驻居民

我有国内扛来的鸭绒被,好想转手,不过估计邮费死贵,加州根本不需要这个!

大学生

副教授

常驻居民最佳新人

这坛子上一个广告:

http://bbs.dealmoon.com/thread-9970-1-1.html