北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问问看大家的看法

初中生

楼主
我有一个男性朋友想要买房子,他问我推荐给他经纪人。我先推荐第一个经纪人A给他。朋友和经纪人A 看了房子之后觉得这个A给他的信息的不是很全面和准确,想换一个房产经纪人。我又推荐了B给他。他和经纪人B 看完房子之后觉得觉得这个经纪人B 的从业经验不是很丰富,但是很耐心,随叫随到。他又觉得A经纪人在房子的知识面上很广所以他又继续的从A询问一些房子的信息。上个星期六的和B去看了房子,星期日的和A去看了房子。最终从B的房子中下了offer
在星期二的早晨经纪人A微信中给我发消息,问我我的朋友怎么突然消失了,是不是出了什么事情。我就给我朋友打了电话,他已经把A给删除了。他说已经买到房子了不需要A 了。我觉得心里很不舒服,但是我压下心里的不舒服告诉他如果你已经做好决定也要和A有个交代不能突然消失,建议让他立刻联系A感谢她这段时间的帮忙,时间允许的话请A吃一顿饭致谢。 但是那个朋友说,他觉得没必要,他不是做面子的工程的人,还说他不喜欢那个经纪人A 。我那个时候我真的生气了我就加重语气,我说你不喜欢经纪人A的话,为什么不在第一次看完房子之后就和人家说清楚,反而还要一直问A房子的问题而且还在星期日的时候和人家去看房子。人家没有功劳也有苦劳。结果,你买了房子什么话都不和A 说就把人家删除,这不是面子的问题是做人的问题了。但是他还是理直气壮的说他就是这样的人,他并不觉得A帮助了他什么。觉得这些是因为A想要赚他的钱。他说经纪人A应该心里有数,A不应该来找我来联系他。那个时候我真的十分生气觉得也不要给他留面子,我就对他说他办事真的很差劲很恶心,你这样以后没人会帮助你而且你人做的有问题。他听完之后也是很无所谓的态度。
我是真的很生气,我朋友他已经30多岁而且还有一份比较好的程序员工作,我觉得为什么他可以这样不尊重人不负责任?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 20:10:12

回复:75# leeeexu

leeeexu 发表于 2019-11-18 20:02
好了水鱼。
希望你被宰的愉快。 坑的开心。
不再回复了。

祝你早日被像你一样的人坑!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 19:59:02

回复:73# leeeexu

leeeexu 发表于 2019-11-18 19:49
哇真是到处都见你这种绿茶。
在国内各种勾心斗角。 各种狡诈
一出来国外就变成唐僧了?

你跟那个人一样,素质真是差

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 16:12:09

回复:69# leeeexu

leeeexu 发表于 2019-11-18 13:03
买房子和谈恋爱有什么关系?
货比三家不懂么?

你谈男女朋友也可以货比三家。你从agent那买的是服务不是东西。agent的服务,第一次你可以当考察,但考察完了还利用人家就是无良。

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 16:11:37

回复:errrr

你谈男女朋友也可以货比三家。你从agent那买的是服务不是东西。agent的服务,第一次你可以当考察,但考察完了还利用人家就是无良。

禁止发言

禁止发言

博士后

回复:64# leeeexu

leeeexu 发表于 2019-11-15 14:31
我下班了我不会再回复你了。
我这么写出来只是为了给那些不知道的人知道。
你在没有签exclusive contract的 ...

这跟脚踏两只船的渣男有什么区别,反正也没结婚对吧~

初中生

leeeexu 发表于 2019-11-15 14:31
我下班了我不会再回复你了。
我这么写出来只是为了给那些不知道的人知道。
你在没有签exclusive contract的 ...

你和我朋友的思想真的很想,原来这么想问题的人这么多。这件事情和面子没有任何关系。尊重别人才是尊重自己,你不尊重别人你让别人如何尊重你?A经纪人做时间很久叻看得很多,她连一句抱怨都没有说。是我通过这件事情看清了我的朋友,他能如此不尊重A也不尊重我对他作为朋友的信任肆意的伤害别人。 这样做以后真的没朋友,我希望你不要这样做。但是你这样做了我也祝福你身边都是不尊重人不负责任的朋友。

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 14:39:02

回复:errrr

那个买房的人人品真差。还有楼里那个觉得买家对的人,人品也很差。交朋友一定不要交那样的!

初中生

匿名者 发表于 2019-11-15 13:51
LZ 不该介绍两个Agents

因为第一次和A去看完房子他就已经明确地表示出不满意A,他执意要我再介绍给他一个。我以为他不会再找A所以又推荐了另外一个B。没想到之后他搞这一出。从这件事我也学习到了,没有以后叻。

禁止发言