北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如果一辈子只能租房,那我还不如在美国租一辈子房

博士后

楼主

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-29 04:36
经常搬家无所谓,品质不高也不重要,国内的问题在于对于租客没有保护,明天让你滚蛋就必须滚蛋,在美国你试 ...

难道美国这种就是正常?  你做房东试试

博士后

沙发

回复:13# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-29 07:53
我不做房东,我也不租有房东的房子,只租统一管理的小区房,一切按照合同走。你做房东应该也有合同吧,我这 ...

你说的公司租房  私人租房不可能这样 成本就做不到  小地方还好 你去看大城市那些租客  老赖反而有理  啥是正规  法律不是公平吗  没有公平何来道理

博士后

板凳

回复:45# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-29 11:07
正规是相对的,不是绝对的,法律的公平也是相对的,相对于中国来说是公平的,毕竟偏向保护弱者,如果有些弱 ...

我在国内也出租房  每个租客都租到他们不想租为止  我自己感觉法律不要介入太多  只要介入合同这么规定 有没有违规 违规如何处罚就行  保护弱者有什么必要 房东又不是慈善家  你每个月按时交租 房东保持设备正常就行  过渡保护一方  就会扭曲  恶人会用法律漏洞作恶  
这就是西方让人堕落地方  社会福利就是如

博士后

地板

回复:53# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-29 11:28
法律一直都是保护弱者的,你不希望法律介入那是你觉得你的利益受到了侵害,如果真没了法律,到时候你又要出 ...

我越偏激?那你去纽约当房东  你试过再和我说这话  zf  难道不知道现在法律有问题  只是把锅扔给房东而已  按你逻辑  那房东相对于银行  zf也是弱者? 是不是也可以不付房贷  不交地税  

博士后

回复:61# huanhuanxixi

huanhuanxixi 发表于 2019-8-29 12:12
美国也是可以驱逐的吧,而且入住前可以查信用记录和收入保证不会拖欠

驱逐相对留学生  无证  和美国人你怎么驱逐  查信不是每个人都清楚  有一批人这家刚被赶出去  下一家又找到接盘侠  律师都说不要跟房客签合同  只要你签了合同  不管他有没有付钱  
你都赶不走  要到合约到期还要拖一段时间  这就是美国法律

博士后

回复:66# huanhuanxixi

huanhuanxixi 发表于 2019-8-29 12:40
你可以选择不租给这些人啊,尤其无证的。国内带小孩、带宠物和老人也很难租,房东可以挑选租客啊。而且我在 ...

签合同没用  合同是约束房东  那个律师他自己说每天都要为了这样事情上庭 2 3次  你是没做过房东  你不知道  被房客住了一年  房租都没有交 还时不时把门都搞坏  我亲戚把房客告上法院  那个老赖对法官说  为什么我美国人没有房子住  外国人确有房子  下了逐客令又拖了一俩月才送走瘟神  你说签合同有什么用

博士后

回复:66# huanhuanxixi

huanhuanxixi 发表于 2019-8-29 12:40
你可以选择不租给这些人啊,尤其无证的。国内带小孩、带宠物和老人也很难租,房东可以挑选租客啊。而且我在 ...

然后那个律师说  以后不要跟房客签合同  不签合同  只要房客不付钱赶他走  变简单了  你说这样合同有什么用  还有查信用是没什么效果  需要去专门地方查有没有被法院案底  那个效果更好  问题是假设你是菜鸟房东  有几个知道

博士后

回复:77# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-29 14:24
你不如把房子卖了吧,看把你气的都快发疯了,整个帖子就看你在这里跳脚 ...

哈哈  我只表示纽约房子有钱也不会投资  没有其他州收益好