北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珞珞

[心情闲聊] 买车

博士后

楼主
匿名者 发表于 2019-8-23 09:25
讓气車俠給你意見!哈哈!

我是被召唤出了~~~~
专业汽车检验:FEVERAUTO

博士后

沙发
珞珞 发表于 2019-8-23 09:33
所以什么wheel drive都可以,主要是冬天的时候换上雪轮胎就好了,还有人家说的all season tires也可以替 ...

1.如果你想买的车有四驱版的,就优先考虑四驱
2.如果那款车没有四驱,就选前驱
3.实在选不到了,才考虑后驱
4.备两套轮胎很正常,ALL SEASON在雪天的表现还是不如正规的雪胎。
5.钱有一样东西买不到,那就是生命。

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-8-23 09:42
哈哈,我想知道這次你會放Subaru Forester 在首位嗎?記得,是要在雪地上好開! ...

要看车主的预算了,两万级别当然是SUBARU的四驱系统好啊。同价位的车很多都是适时四驱,不能和全时比。

如果预算再多点,奥迪的QUATTRO也是神器,当然现在的版本有点阉割。还有什么XDRIVE,4MATIC这些都可以考虑的。

选车这东西就是“鱼与熊掌”,SUBARU的四驱再好,内饰也真的就那样

博士后

地板
XLM 发表于 2019-8-23 10:04
刚买SUBARU的表示,这个车的内饰一般般,不过皮椅的质感特别差。

工程师把内饰钱都放到四驱系统里了

博士后

珞珞 发表于 2019-8-23 10:51
如果两套轮胎,那是一般去车行换呢,还是自己换?一年的什么时候开始换?
...

自己换肯定不行,只能在外面换。一般开始下第一场雪就换吧。

说实在,我个人会比较倾向SUBARU,做AWD他们可以专业的。

但如果楼主对颜值有要求,我想RAV4和CRV的四驱版二选一吧~~~~

博士后

回复:21# 珞珞

珞珞 发表于 2019-8-23 11:14
大侠对车子果然熟悉,那请问大侠Subaru哪些的车是有AWD?
也不是说非得买HONDA/TOYOTA,只是在加州的时候不 ...

Subaru都标配四驱啊,如果不喜欢suv就考虑一下Legacy

博士后

珞珞 发表于 2019-8-23 11:56
那您是怎么看待Impreza 呢?

Impreza和legacy的关系可以简单理解为ACCORD和CIVIC,CAMRY和COROLLA。

它有一个两箱版,这个实用性还是不错。Impreza更轻巧一些,对女生来说操控更方便。

博士后

回复:38# 珞珞

珞珞 发表于 2019-8-23 16:59
是吗?我看图片车里面还是挺FANCY 的

现在的新款是好看多了,之前的实在low

博士后

回复:42# 珞珞

珞珞 发表于 2019-8-23 19:08
那估计改装了不少,因为看图片还挺好的。 :D

以前的Subaru哪有这么多电子设备,不过现在都是颜值天下,不改不行了

博士后

珞珞 发表于 2019-8-23 19:36
这种改也是好是啊,我看内设也很漂亮,SABARU 的车耐开吗?之前开过大众的不行,问题不断
...

是机械就会坏,我觉得不需要太担心,新车正常使用又有质保,没有什么问题的。

博士后

珞珞 发表于 2019-8-24 09:38
是的,同样的价格,SABARU 能给到AWD,但是TOYOTA 就不能。

是啊,性价比挺高的~~~~只是大家不太了解这个品牌

博士后

珞珞 发表于 2019-8-24 10:53
确实,之前一直不是太了解这个牌子的车。 现在听了那么过位网友的建议感觉SABARU 还是很不错的,说着说着 ...

四驱分为全时四驱,分时四驱和适时四驱~~~~一般城市四驱车,RAV4,CRV这些都是适时四驱,就是说行车电脑自动选择两驱或者四驱~~~~~

全时四驱就是任何时间都是四驱状态,分时四驱是指可以人为控制四驱或两驱~~~~

如果不是什么极端路况,适时四驱就OK了,当然SUBARU的都是全时四驱。这个就的确良心了。

博士后

回复:83# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-24 11:52
哈哈 謝謝大俠 解釋清楚!

谢谢支持啊

博士后

回复:85# 珞珞

珞珞 发表于 2019-8-24 12:01
买车还是挺讲究的,谢谢大侠的讲解

谢谢支持啊