北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Qihan0101

[减肥健身美胸美臀] 减肥碎碎念---经验贴 123~96

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

棉花糖1988 发表于 2014-2-9 15:06
80多!!

85了。
肥球球,圆溜溜

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Qihan0101 发表于 2014-2-9 15:02
1斤 真的看不出来 哈哈哈
好瘦啊你啊 哎

我倒是已经很满足了,当初开始减的时候想着减到115左右就行了…………结果减上瘾了啊,根本停不下来~~~

教授

最佳新人常驻居民

萧萧瞄 发表于 2014-2-9 15:07
85了。

太瘦啦 太瘦啦 太瘦啦 啊啊啊啊啊
还是你来写一个经验贴吧
妹子
我要听你的

高级院士

萧萧瞄 发表于 2014-2-9 15:07
85了。

不要刺激我啊……我165,101斤啊…………

教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-2-9 15:08
我倒是已经很满足了,当初开始减的时候想着减到115左右就行了…………结果减上瘾了啊,根本停不下来~~~
...

哈哈 可不 是啊 慢慢瘦下来的感觉豪爽啊

高级院士

减肥一定要有毅力
我要好消息

教授

最佳新人常驻居民

monchhichi 发表于 2014-2-9 15:21
减肥一定要有毅力

没错儿

高级院士

Qihan0101 发表于 2014-2-9 15:13
哈哈 可不 是啊 慢慢瘦下来的感觉豪爽啊

对啊~~总想着再瘦一点更好啊~~

教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-2-9 15:23
对啊~~总想着再瘦一点更好啊~~

哎 妹子 也写一个 经验贴得了 哈哈

高级院士

Qihan0101 发表于 2014-2-9 15:24
哎 妹子 也写一个 经验贴得了 哈哈

我也有过这个想法……但是我太懒了……

教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-2-9 15:25
我也有过这个想法……但是我太懒了……

不能够 肥都减了 不会懒的 哈哈哈

博士后

Qihan0101 发表于 2014-2-9 15:02
妹子 之前有运动的习惯么
或者到了一个小平台?
试试 改变一下运动方式

恩 有运动习惯 国内的时候就去健身房 只不过运动量没有现在大  我觉得现在运动量不小了 40分钟多 2度的坡度 5.6-6mile/h 跑4mile多 中间只停两次慢走3.3mile/h 加五分钟左右16度的爬坡 总共大约是45-50分钟 然后做完还有10分钟的拉伸 我觉得差不多也就这样了 再多强度我也受不了......而且我先天性体虚 跑步出汗非常多 哗哗的

教授

最佳新人常驻居民

hilrayhr 发表于 2014-2-9 15:28
恩 有运动习惯 国内的时候就去健身房 只不过运动量没有现在大  我觉得现在运动量不小了 40分钟多 2度的坡 ...

那就换一个别的 或者换个时间 妹子是晚上锻炼么

高级院士

hilrayhr 发表于 2014-2-9 15:28
恩 有运动习惯 国内的时候就去健身房 只不过运动量没有现在大  我觉得现在运动量不小了 40分钟多 2度的坡 ...

哇~妹纸运动量好大的样子……这样一对比总觉得我自己成功来得太容易啊

高级院士

Qihan0101 发表于 2014-2-9 15:26
不能够 肥都减了 不会懒的 哈哈哈

好吧……主要是我语言表达能力太差……而且坛子里有不少减肥的经验贴了~我都看过~~