北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: luckypapaya

[孕期] 有没有五月预产期的宝妈?糖妈?孕期护肤品推荐?

初中生

楼主

5月中预产期,目前刚测出糖妈一枚,天天扎手指,好郁闷啊!
有没有相近预产期的宝妈,糖妈一起聊聊都吃些什么啊?快抑郁了,什么都不想吃了。。
另外,大家对宝宝奶粉,diaper cream有什么推荐吗?
还有现在肚皮很干,有什么cream推荐?
先谢谢大家啦!
欢迎pm交流哈!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
ymmcc 发表于 2019-3-1 18:21
四月底预产期 也是糖测不过 现在天天控制 刚开始也接受不了 情绪低落还会哭
不过看过很多资料啊 视频啊 也 ...

非常感谢您这么详细的回复!请问有什么牌子的燕麦推荐吗?我在超市看的,好多都不少sugar啊!
你推荐的护肤霜我去买来试试!冬天肚皮干的都要掉皮了

初中生

板凳
cherry小朵朵 发表于 2019-3-1 22:26
我是5月20啊,已经扎手指快一个月了。现在控制饮食之后,血糖都很稳定。感觉蛮好的。
早餐水煮蛋、全麦面包 ...

哇,我们预产期很近啊,我5.12。医生说肚子里的宝宝有点小,让我多吃点,我就很发愁,觉得糖妈以后,更想吃甜食了,其他什么都不想吃。谢谢你给的饮食建议!

初中生

地板
谢谢大家的回复!觉得怀孕好辛苦啊,周围也没有怀孕的朋友。医生说,月份越大,血糖越容易高,到时候不光扎手指,要是上胰岛素,还得天天扎肚皮 想想都觉得很抑郁啊!是不是有糖尿病,娃会比预产期早出来?好想时间过快点,赶快到full term啊

初中生

cherry小朵朵 发表于 2019-3-1 22:48
那很近,我还忘了OB给我开了降血糖药,餐前半小时吃。之前控制饮食血糖还是高,没控制好就吃药了。吃 ...

谢谢你的鼓励!我现在就是老是想哭的心情。每天都盼着时间过快点,足月能卸货。。。
我现在空腹的值总是超标,晚上肚子好饿,也不敢吃,不然第二天空腹血糖就更高了。。
我要像你学习!调整好心态!

初中生

阿忆呀 发表于 2019-3-1 23:40
啊!楼主!!!简直了!!我也是心在滴血!我预产期5.14 一小时糖测没过下周一要三个小时的![ ...

抱抱,但愿一切顺利!不是糖妈!!

初中生

大脸妹_C 发表于 2019-3-2 00:58
我预产期5.17....所有检查一次过 但是体重要控制不住了 我是缺铁性贫血 ...

缺铁性贫血需要怎么治疗吗?多少周测的啊?

初中生

Anna814 发表于 2019-3-2 11:33
预产期5.12,昨天刚抽完三小时的血糖检查,希望过吧

挖!我也啊512预产期!握手!祝一切顺利!不要糖妈!!

初中生

小桃子Tina 发表于 2019-3-2 09:14
我也用的Mama mio,推荐

大家都推荐这个牌子啊,那我去amazon买一个试试!肚皮干的不行了