北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 123木tou人

[宝宝教育] 谢谢谢谢

研究生

马夫人 发表于 2018-12-19 09:03
给孩子换个学校 再找个医生看看 不过最重要的是家长的关爱和陪伴

谢谢你 我也是那么打算这么做的 三方面都着手努力

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 10:17
你孩子变化没有质的飞跃,但你家长抱有极大的幻想。我身边家长如果被学校说应该去找大夫看看都巴不得当天就 ...

短时间内质的飞跃看了医生也没办法做到吧 除了吃药 学校是上个星期跟我讲 这个星期就劝退了 我的意思是作为家长不希望自己的小孩有病 不是说逃避不去看医生 发帖是抒发心里难过的心情 也不是寻求肯定

研究生

Ypan 发表于 2018-12-19 10:19
楼主理解错了,看心理医生不代表孩子心理有问题,只是有时候孩子不懂的表达或表达不出自己想说的或不懂和小 ...

不是的学校是直接说我小孩心理有问题 让我们直接找医生 我是想要先做个评估 因为小孩在家没有学校说的那么严重的 学校那边是说的挺伤人的 所以才特别不开心那样

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 10:26
楼主楼主,我儿子上prek的时候,老师说,一般他都没在午睡的,就躺着玩自己的玩具,然后他老师说他也很爱讲 ...

谢谢妹子 我这边是小孩已经上了两年学 现在是preschool最后一天了 之前学校是说小孩顽皮 有时候听话 有时候捣乱 现在突然就说问题好严重 还被劝退吓到了我们

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 10:33
我觉得家长的责任还是很大的,你这个母亲都无法让你的儿子安静下来,老师凭什么就非要做到呢?孩子很多不好 ...

我们父母的责任觉得是责无旁贷的 现在孩子绝对是我们教育太宽松了 我们一定会反省自身的 无论他是否患有ADHD我们都会加强我们的教育 但是不希望他不上学了 这样他上K的时候不习惯抗拒的话我们没有退路了 还是希望他在新的学校 我们配合老师 也寻找医疗帮助 让他慢慢融入学校生活

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 11:04
她是在preschool做这个 公立学校
这让我想起了我一个中国初中同学 他从小没人管 上课从不听指令 自己玩自己 ...

我家小孩会跟别人玩 还会带着别的小朋友去玩 所以不是自闭 所有老师说他是很聪明一学就会 可能是这样他觉得无聊就不听课了 所以也不是弱智 很大机会是ADHD多动症 我们会跟医生评估然后接受专业行为治疗的 还是非常谢谢你的意见

研究生

vivikim 发表于 2018-12-19 11:15
不一定是孩子的问题,楼主别担心。我个人觉得校长这么说话太不负责,有没有问题不是他说了算要做了评估后在 ...

太感动了 谢谢妹子你的安慰 所有人都在觉得我在推卸责任只有你在安慰鼓励 非常谢谢你的暖心 我们已经通知保险推荐cover的诊所去做评估了 非常谢谢你

研究生

冷夜清枫 发表于 2018-12-19 11:29
我觉得不管怎样 先去做个评估 知道是什么情况你自己心里也有个准儿 不能因为有点恐惧知道结果就拖着 孩子如 ...

谢谢妹子 目前还在找附近的机构能做评估的 大部分都是六七岁才开始能治疗 现在太小了 希望能找到吧

研究生

Karen梅子 发表于 2018-12-19 11:59
現在有的學校已經不會強制午睡了,不睡的孩子就自己在一個教室裡玩,這點是學校的不足。其他的因為不是樓主 ...

一定会的 现在太害怕了 巴不得每分每秒陪着他 就怕他是越来越严重 这个学校就是强制午睡 因为没有多余的房间 睡在教室里面 我儿子不睡就会影响到别人了

研究生

cAt_ljx 发表于 2018-12-19 12:57
我儿子的情况和你儿子的情况一样,上pre-K的时候就已经经常不睡午觉,给老师投诉了,但老师没有和我说过要 ...

谢谢你妹子 我看到你的回复了 可惜我不在NY 但是我家小孩我还是去评估一下 求个安心 我这边是校长要求我们走的 根本没商量 没得投诉 我这边也是很头痛 怕新学校他不习惯反而更糟

研究生

happyTina123 发表于 2018-12-19 14:07
好多幼儿园不强制睡午觉吧 不睡就自己去旁边玩就好啦

他去旁边玩就是会有声音影响到别人 学校没有空余的房间 也没有空余的老师看着他 唉

研究生

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-12-19 14:15
我家宝宝的班上也有一个小朋友不喜欢午睡 偶尔会睡 但大部分时间都不睡 不睡的时候 老师就给他隔开在房间的 ...

我儿子也可以自己玩的 但是就是学校没有多余的房间跟老师给他 都是睡教室里面 所以没办法

研究生

小暖暖 发表于 2018-12-19 14:22
我外甥就很皮 上蹿下跳 我听说他在国内的幼儿园 如果不午睡 老师会让他去收拾玩具 或者给别的小朋友摆好鞋 ...

学校这边是没有办法找多一个老师专门看着他 他可以自己画画的其实 在家里有时候我们没空也是让他坐着画画

研究生

冰淇淋做的云May 发表于 2018-12-19 14:27
多动症的孩子智商比较高啊

老师也说他很聪明 就是不听话 也坐不住老爱玩 管不动的

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 14:29
我家里有弟弟是自闭症。。。。情况和lz描述的很相近,因为怕家长接受不了所以说是怀疑adhd去检查一下,但是 ...

我家小孩可以跟别的小孩玩 还会一起搞破坏 这样算自闭症吗 的确我儿子有点怕生 就是熟了之后才会放肆 大概这样 请问你弟弟有做什么治疗吗