北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
我觉得挺委屈的,一群从不来吃货版的人天天对我点名道姓的,都是某群的人。他们究竟想要什么?

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
匿名者 发表于 2018-11-10 12:28
这位版主我没有任何群,我看你每次说话都含沙射影话里有话是不是不太适合当版主? ...

那欢迎您推荐适合做版主的人,我真的很委屈,我也不是机器人,被不熟悉的人这么说真的很伤心

版主

板凳
西瓜汁 发表于 2018-11-10 12:43
我的天,连续刷两个帖子都看见你在这卖惨...这么委屈别干了好吗!别委屈自己了!我上次是真心实意给你提建 ...

我没有卖惨,我是真的挺难受伤心的。之前我也以为和您说明白了,可是您发帖开头就挂我id,让我也很难受。我不是机器人,真的,我之前加您好友就是想跟您好好聊聊的,可是您不理我却到处在论坛挂我。我不知道怎么才能让您满意,我自己也很难受。

版主

地板
匿名者 发表于 2018-11-10 13:03
吃货版版主你好,自从你上任以来我真的很喜欢你,去吃货板块的次数都增多了,也很喜欢你的帖子和你组织的活 ...

谢谢你安慰我。我确实参与了很多闲聊的事情,我今天会写出来一个声明说一下。我和你道歉一下,我没有小团体,我一开始是闲聊版主不在线的时候会私信我帮忙封一下麒麟,然后我就去封。有时候封完了感觉有趣就会发帖说一下刚开始封了多少麒麟。再之后就是和闲聊版主合办活动,因为这样礼品多一些,也可以给闲聊带来人气。我们私下都不认识的,也在不同的时区。我以后会注意我的言行,不会在闲聊版太活跃了。

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 13:29
对,麒麟那个事,吃货版主每天好几个帖子,本来不认识麒麟的也认识了,既然他有问题就直接封号就好,没必要 ...

我和你道歉一下,我一开始是闲聊版主不在线的时候会私信我帮忙封一下麒麟,然后我就去封。有时候封完了感觉有趣就会发帖说一下刚开始封了多少麒麟。再之后就是和闲聊版主合办活动,因为这样礼品多一些,也可以给闲聊带些流量。我以后会注意我的言行,不会在闲聊版太活跃了。

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 13:35
我一直好奇麒麟和几位版主到底有什么过节?把他放在闲聊置顶大字报几日,我记得好像说他是到处约还是什么的 ...

麒麟和我们没有过节,如果我们不是版主,我们可以不封他而是一起看热闹。他之前的帖子骚扰论坛妹子,什么名媛爱妃后宫,还发过各种黑中国的支那猪什么的。

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 13:46
如果是这样,那就应该把他的极品言论曝光,而不是给他编织帽子,来一些华而不实的东西,要用实锤 ...

没有给他织帽子,很多都是妹子们举报了,我们尽快去封。

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 13:55
这个可以根据论坛妹子的投诉,把渣男的投诉贴置顶,要用实锤,而不是一个版主来说哪个渣男有多渣 ...

您没看懂,我们没有说他是渣男,论坛也不可能置顶麒麟

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 15:23
吃货版主卖惨+1
你不做那些事谁会说你
自己版内流量那么差,不想想怎么提高,活动一个赛一个无聊,要不是 ...

这几次的活动是和闲聊合办的。

版主

PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 16:46
皮皮咋那么愿意搭理他们呢  你做你版主分内的事情 一个个七个不服八个不愤的觉得谁不好都找坛主站长告状去  ...

我觉得很无语啊,我刚下课,她们说我什么匿名精分,请他们去找坛主查ip吧,谁匿名一眼就能看出来。

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 15:33
而且所有版主都是在一个官方群里的 包括当时还是版主的无可厚非 人家和麒麟交朋友 你再怎么觉得不合理也应 ...

我刚下课,我没有发帖举报过无可厚非,我承认我当时有看戏吃瓜,如果您不信,您可以找坛主看下ip。如果您对我有什么不满;那可以提出来,但没必要污蔑我

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 16:55
嗯,客观跟你说一句
之前吃货的版主 草莓栗子君 和 Mandy 一句话不多说 一点事也不掺合
但人家把版内搞成 ...

您的建议我接受了。我想说一下合办活动是希望能拿到更多的奖品给大家。之前的两位版主我不认识,我来论坛的时间不长不短,但谢谢您给我的建议。这个麒麟我想解释一下,很多妹子是私信我让我去封一下的。我以后会低调。

版主

表姐对不起,让您老因为我被撕了。他们说我卖惨也好什么也好,我不会再回复他们了。匿名的解决方法我相信论坛会给出一个答复的。我也统一回答上面几个,我当版主的快乐绝非和人互撕。我更喜欢发活动金币和抽奖,上面几个说金币什么的,我当版主之后自己抽奖都不抽自己,也无法给自己发金币,版主没有你们说的那么多好处。我承认我处理麒麟高调了,但确实很多吃货版的妹子私信我去封他,那些为麒麟喊冤的我真的不知道说什么了。我做错的地方我会改,希望楼里的所有人都愉快。我最后一次在这个帖子发言,希望大家周天愉快。