北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 西瓜汁

[心情闲聊] 所以论坛里的高层们有人说实话吗

副教授

楼主
微论坛坛主 发表于 2018-11-9 13:22
版主级别的账户确实没有看匿名的权限,至于有些用户会用一些技术方面的手段查看匿名,我们也只能找出漏洞然 ...

坛主,既然你已经知道有人可以随意看见匿名(不管以什么方式,TA都是没有权利得知匿名身份的),更何况还将匿名用户私人信息爆出,变本加厉进行非法行为,这构不成永久封号处理?
为什么你之前和我说的和现在不一样了呢?
如果你们不做出回应,我可以爆之前的证据加以说明。

副教授

沙发
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 11:41
昨天我敲了好多字 可能没过 没po上来
虽然不知道匿名编辑事件发生了什么 但是我得挺下小明 小明是个特别负 ...

同意,但是不是特指版主,还有管理员在已知其他用户恶意人肉匿名用户的真实信息的情况下进行包庇,不知道匿名存在的意义是什么。恶意泄露用户信息并且不及时制止反而还打压吃瓜群众。

副教授

板凳
charles_baby 发表于 2018-11-10 13:55
从别的帖子里扒下来的
貌似真的像一个帖友说的,编辑匿名,之后把对话框的匿名去掉,就能看到不匿名状态, ...

不管怎么样,挖匿名用户信息,曝光匿名用户个人隐私,都是很严重的事情。无论是个人还是版主还是坛主,都应该禁止和处罚这样的行为,对于这样恶意曝光他人隐私的事情应该公示并且永久封号,不应该助长这种风气。结果非但不制止,还以权谋私,新的版规也没有对此类事情有个说法。
大家可能还没有意识到这种恶意曝光是严重的事情。论坛里的人不仅查匿名,还挖匿名用户隐私,并且直接爆出个人隐私,嚣张至极。恶意泄露曝光用户私人信息是违反多条法律的行为,也不知道这次会不会引起重视 吃瓜群众就怕一旦帖子沉了又是老样子。冷处理呗,呵呵呵

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-11-10 15:40
+1,说的这么振振有词不知道的还以为版主怎么她了不仅能看她的匿名扒她的隐私还曝光她,在论坛这么久也没见 ...

谢谢你鼓励我去发曝光贴。欢迎你来吃瓜

副教授

匿名者 发表于 2018-11-10 14:55
你可不是吃瓜群众,每个帖都有你。总是说什么人肉,什么隐私。我想问一下,你干了什么就突然被人肉了?为啥 ...

也谢谢你鼓励我去参加吃瓜活动

副教授

FION妮妮 发表于 2018-11-13 10:03
和发金币有啥关系,不懂。

冷处理呗装作什么都没发生过的样子

副教授

匿名者 发表于 2018-11-13 13:18
我觉得是,沉了以后就可以在刷几天论坛又变成资深版主了。又可以飞忙,不看论坛(貌似不需要三个小时在线) ...

本来就是个消遣的地方,本来就是很小的事,把问题引燃的是它们自己,现在灭火不成居然强行当作从来没发生过。有趣 被不被编辑都轻松查你水表我没被编辑过一样被查 最好笑的是它们还不能表现出来知道我是谁,装作不懂的样子真的很好笑