北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麦宝

[宝宝喂养] 悔恨的泪水哗哗淌,眼睁睁的看着天使宝宝变成睡渣

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-10-26 09:09
是那样的
我虽然坚持孩子跟我睡
但是因为要上班 所以吃饭都是爷爷搞定

对啊 有时候老人是不自觉的就把以前的育儿恶习拿出来用了 有一次我儿子被玩具咯到牙了 爷爷就赶紧抱起来哄 还打玩具说这个玩具不好 咯到我们宝宝了 爷爷打他 宝贝乖不哭不哭哈 被我看到 赶紧制止 说玩具有什么错 还好那时候我家宝宝还小 还不懂啥 要是大点这样结果多吓人啊

博士后

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-26 09:28
首先你得摸透宝宝的生物钟顺着他来,他不想睡的时候别硬逼,陪着玩会做做运动之类的,然后困的时候就要温柔 ...

我有点纠结 到底是用哭声免疫法还是像你说的耐心着来 不过不管什么方法都得让宝宝自己睡 坚决挺住不奶睡 不抱睡

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-10-26 10:02
Co sleep睡习惯了真的蛮难改的。不过也不是改不了。你要能狠得下心。夜醒太频繁对宝宝生长也不好 ...

对啊 我就是因为这个原因 怕对他发育不好 我自己累点无所谓 但是宝宝因此而影响他的身体或者智力发育 那我得自责死

博士后

我係阿蝉 发表于 2018-10-26 10:26
我记得我孩子四个多月的时候是一放下床就哭的,要么我抱他睡要么哭到累了。但是那样的情况也就一个星期左右 ...

我就是那时候给他养成奶睡的习惯了 所以想再恢复天使娃就得走一段时间弯路了 所以才悔恨嘛

博士后

呆你个呆呆 发表于 2018-10-26 10:29
我家小祖宗也是七个月 睡觉之前必闹一波 夜醒的也频繁 看在她长牙的份上我忍了 ...

可是牙那么多 一段时间长俩 要是每次长牙都这样 也不行啊 上次长下牙时候就睡不好一段时间 现在长上牙了 又开始折腾 所以我还是一咬牙 一狠心 训他吧 一劳永逸

博士后

Evelyn 发表于 2018-10-26 11:00
他现在只会翻身,不会翻过来,医生说在学会翻过来之前尽量不要怕睡,可能怕危险吧,但是控制不了 ...

对啊 控制不了 睡着睡着自己就翻了 强行翻过来吧 又怕他醒 所以那时候他还不会翻过来的时候 我就没事把手放他鼻子前面 看看喘气正不正常 没办法 只能多看着

博士后

花家小透明 发表于 2018-10-26 11:57
希望楼主早日把宝宝的习惯调整回来

谢谢 我会努力的

博士后

小菊大人 发表于 2018-10-26 12:44
我生之前就和我婆婆说好了,不能抱。带出来的孩子简直就是天使。我婆婆看着亲戚家的孩子成天抱着、吃不饱、 ...

我婆婆也会听我说的 但是有时候会忍不住 加上我也不忍心 也怪自己啦 所以今天开始狠心几天 希望以后就会好了

博士后

kasa 发表于 2018-10-26 13:09
看你宝宝哭的程度吧。我家的哭起来歇斯底里的,有点听不了

我家也属于歇斯底里型 要不就不哭 哭就哭个痛痛快快

博士后

foreveryoungoh 发表于 2018-10-26 13:22
嗯嗯 我打算下周五开始训 期待你的经验分享!记

木有问题

博士后

我係阿蝉 发表于 2018-10-26 13:34
我家老大奶睡到7个月呢,后来奶睡不成功了我就放她进小床让她自己玩累就睡。 ...

玩累睡是好的 就怕一直哭 哭累睡就很心疼了

博士后

kasa 发表于 2018-10-26 14:41
哭起来到后面一抽一抽的……这样我感觉我忍不了多久……

我今晚就看看我能忍到啥时候

博士后

爱喝奶茶酱 发表于 2018-10-26 15:02
嗯嗯,楼主要做好万里长征啊!可以先戒奶睡再抱睡会好一点哈哈,加油。

好的 谢谢 我会努力的

博士后

懒洋洋小欢欢 发表于 2018-10-26 15:53
四个月的时候宝宝睡眠质量是会变差一些

是的 但是看用什么方式帮他度过那个时期 要是靠奶睡的话 就算度过去睡眠到退期 也很难再回到天使宝宝了

博士后

ShirleySong1314 发表于 2018-10-26 16:45
二十多天断的,他体重一直很重所以儿医说没关系,我家现在还有一个礼拜4个月已经20lb加+了,纸尿裤现在用4 ...

哇 我以为我儿子就很重了 七个月 22磅了 没想到一山更比一山高啊