北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 接下去的长周末想去美国玩一周,主要想去西边,求推荐!

初中生

楼主
楼主想要花一周时间去圣地亚哥,洛杉矶,还有拉斯维加斯。
看了下地图,楼主自己想先飞到圣地亚哥,待上2-3天。想去动物园(听说是全世界top one),想去沙滩,海边。
接下去租车,开车去洛杉矶,待上2天左右。但对洛杉矶没什么概念,只知道有环球影城,不知道还有啥好玩的吗
最后,还是开车到拉斯维加斯。拉斯维加斯主要想去三个地方,一个是大峡谷(打算花一天),第二个当然是赌场啦(打算晚上去转转),还有就是outlet mall(这次美国之行的购物就放在这一站了)。
不知道这样的安排好不好,求大家的意见?
还有一些问题想要问:
1. 从圣地亚哥到洛杉矶开车大概多久?路上是否安全?坐飞机好还是开车好?
2. 同上的问题,从洛杉矶到拉斯维加斯大概多久?是否安全?飞机好还是开车好?
3. 求大家推荐一些景点?

非常感谢各位的帮助!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
木有人理我啊~~~~

博士后

板凳
问题1. 2-3小时,看traffic情况和你到底要去L.A.哪里~~L.A.很大的朋友~~
2. L.A.到L.V.我试过最快开3小时,但是全程超速的情况,正常情况4-5小时,同上,视交通状况
3.L.A.可以去看看Disney, Knott's berry farm,Hollywood,环球影城,天文台

博士后

地板
Santa Monica, 篮球迷可以去Staple Center, 棒球的话是 Angle Stadium

初中生

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 12:56
问题1. 2-3小时,看traffic情况和你到底要去L.A.哪里~~L.A.很大的朋友~~
2. L.A.到L.V.我试过最快开3小时,但 ...

晕~~~怪不得别人说在LA待了三周,那如果我是第一次去LA,我想待上2-3天,楼上建议我去哪里比较好呢?谢谢你啊~

初中生

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 12:56
2. L.A.到L.V.我试过最快开3小时,但 ...

有好的租车公司介绍吗?万分感谢

初中生

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 12:57
Santa Monica, 篮球迷可以去Staple Center, 棒球的话是 Angle Stadium

Santa Monica听说不错,对体育不感兴趣啊

博士后

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-23 12:59
晕~~~怪不得别人说在LA待了三周,那如果我是第一次去LA,我想待上2-3天,楼上建议我去哪里比较好呢?谢谢 ...

我试过从L.A.去L.V.因为塞车,花了8个小时.

博士后

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-23 13:00
有好的租车公司介绍吗?万分感谢

sorry~我倒是没有租车过....

博士后

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-23 12:59
晕~~~怪不得别人说在LA待了三周,那如果我是第一次去LA,我想待上2-3天,楼上建议我去哪里比较好呢?谢谢 ...

在L.A.两到3天是差不多了,因为其实没有什么特别好看的,必须去的我觉得就是santa monica跟hollywood了.其他的,其实也没什么特别. 如果不去游乐园的话.

博士后

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 13:04
在L.A.两到3天是差不多了,因为其实没有什么特别好看的,必须去的我觉得就是santa monica跟hollywood了.其 ...

要真在这里待很久,我是建议去不一样的beach,因为这里每个beach都有不一样的感受

初中生

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 13:04
在L.A.两到3天是差不多了,因为其实没有什么特别好看的,必须去的我觉得就是santa monica跟hollywood了.其 ...

恩好的 收到 我再去搜下资料 我觉得就按照你说的这样比较好!

初中生

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 13:02
我试过从L.A.去L.V.因为塞车,花了8个小时.

这么牛掰啊 那是不是一般都是长周末前后 周末比较堵车呢

初中生

SerenaYuan恩恩 发表于 2012-8-23 13:05
要真在这里待很久,我是建议去不一样的beach,因为这里每个beach都有不一样的感受 ...

美女是在LA读书吧

博士后

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-23 13:14
这么牛掰啊 那是不是一般都是长周末前后 周末比较堵车呢