北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 接下去的长周末想去美国玩一周,主要想去西边,求推荐!

博士后

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-23 13:14
这么牛掰啊 那是不是一般都是长周末前后 周末比较堵车呢

博士后

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-23 13:15
美女是在LA读书吧

初中生

Shopping的话建议去Dessert Hill在LA附近,美西Outlet购物至尊店
L.A 到环球影城里一定要先坐他tour bus的那个小火车,之后再开始玩其他的东西。
大峡谷如果是自己的话就不要去了,建议结伴同行

如果第一次来美西没经验的话建议“大景观随团,小景观自驾”
可以看看路路行 https://www.lulutrip.com 他们做的还是不错的

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

SD到LA开两个小时多一点吧 这个要看你什么时候开跟开多快。LA到LV要四个小时了~晚上**点的时候开到那边你就能摇下车窗呼吸一下美金的味道了。然后LA还有天文台蜡像馆disney这些啊 顺便去santa monica或者malibu转一圈也可以。shopping就去dessert hills premium outlet SD的话海洋公园加动物园 其实没什么特别的。有时间可以去la jolla~那里的海滩绝对的流连忘返!
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

大学生

at night time, the road from L.A to LV barely had any cars... it took me about 4 hours to drive. Santa monica is awesome.

初中生

法佑网微博 发表于 2012-8-23 15:56
Shopping的话建议去Dessert Hill在LA附近,美西Outlet购物至尊店
L.A 到环球影城里一定要先坐他tour bus的 ...

大峡谷想参加拉斯维加斯当地的旅行团
有啥租车公司比较好您知道吗
谢谢你回我啊哈哈

初中生

周小楽 发表于 2012-8-24 02:12
SD到LA开两个小时多一点吧 这个要看你什么时候开跟开多快。LA到LV要四个小时了~晚上**点的时候开到那边你就 ...

看来这个dessert hill的outlet必去啊哈哈 本来还想说看的内华达洲税比较便宜 想去LV购物 看来现在要变一下了哈哈 我们SD动物园和海洋公园只想去一个 所以选了动物园 因为听我导师说 那里的动物园超级给力 谢谢你的回复 哈哈

初中生

ANERAK 发表于 2012-8-24 07:11
at night time, the road from L.A to LV barely had any cars... it took me about 4 hours to drive. San ...

I see... appreciate your suggestion. One more question,  which car rental company do you guys usually choose? In Canada, Enterprise is a very popular one. How about U.S.?

大学生

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-24 09:14
I see... appreciate your suggestion. One more question,  which car rental company do you guys usua ...

Enterprise is pretty popular here too. but i used a company called Dollar, i booked it because it was the cheapest, i booked it while i was buying my flight ticket.

初中生

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-24 09:07
大峡谷想参加拉斯维加斯当地的旅行团
有啥租车公司比较好您知道吗
谢谢你回我啊哈哈  ...

哈哈 客气客气~租车公司有很多,我常用的有三家
1. Enterprise-价格便宜,正常的小型车的话以日本和美国的为主,如果从星期五连着周末租的话一般都有deal
2. Budget-价格也可以,正常的小型车韩国品牌居多
3. Hertz-价格相比略高,不过车都不错比较新
还有一家叫National 的没用过,不过这家的特点就是你可以去停车场在你租的车型里自己选车

小Tips: 所有租车公司都有pick-up服务,租车前可以用google先搜一下最近的租车Coupon

Have fun :)

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我妈妈的一休哥 发表于 2012-8-24 09:10
看来这个dessert hill的outlet必去啊哈哈 本来还想说看的内华达洲税比较便宜 想去LV购物 看来现在要变一 ...

动物超级给力~ 你是说熊猫么!? ...我去过两次 但是说实话我都不记得里面有些什么动物了.
dessert hills的一定要去 税好像是7.75 LV要8.几呢~  
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

初中生

ANERAK 发表于 2012-8-24 09:17
Enterprise is pretty popular here too. but i used a company called Dollar, i booked it because it  ...

thanks!

初中生

法佑网微博 发表于 2012-8-24 12:02
哈哈 客气客气~租车公司有很多,我常用的有三家
1. Enterprise-价格便宜,正常的小型车的话以日本和美国的 ...

谢谢谢谢!太有用了!

初中生

周小楽 发表于 2012-8-24 15:53
动物超级给力~ 你是说熊猫么!? ...我去过两次 但是说实话我都不记得里面有些什么动物了.
dessert hills的 ...

这样啊!!!!!太棒了!决定了 购物就去你说的这个!!! 话说我这几天听我妈妈说他们同事去圣地亚哥觉得不是那么好玩,我也很疑惑。好多老外跟我说圣地亚哥好~~~