北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 布丁叮叮当

[工作职场] 收到offer之后

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

水果君 发表于 2018-8-22 16:58
你面试dream company时候就直接说你已经有offer了,希望他们尽快做决定就可以了,他们会理解的,想要你很快 ...

好滴 谢谢

高级院士

谢谢版主~~~其实之前一直找工作找了快半年也是很累呢

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-22 18:48
我也是先拿了一个offer第一周,只给了一周时间做决定。第二周面试的是我最想去的,面试时他们就问我有没有 ...

谢谢分享!!!
请问说有offer的时候说出公司名字会不会不太好?而且我的那家offer虽然也是一家mid size company但是没什么名气呢

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 10:09
我是直接说,没有想那么多。而且是他们先问的。他们也理解我着急等回复吧 ...

3Q3Q

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 12:17
如果onsite 一轮都还没开始,现在这个offer 也是很不错的话,我觉得不见得要等,是你的dream site也很可能 ...

谢谢
我这种小文员估计也就一轮面试
你觉得两周内回复另外一家公司可以吗?我觉得两周应该不算很久吧

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 12:58
建议不要说公司名字,因为你说了是想传达什么信息呢,我接到的offer和不错喔,你要是要我就快点吧?还是 ...

我也觉得不说公司名比较合适
所以用offer来negotiate不需要把offer给公司看的吗?我现在有两家offer,虽然第一家已经超出了我期待的salary,第二家超出得更多,不知道要不要negotiate了

PS第二家是大公司

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 12:54
当然是要用手上的offer去推下周四个onsite啊,我的天,如果未来公司很像要你,必定会加快进程并当天给决定 ...

这个已经说了,所以我明天也有两个onsite,但是有两家公司周**行,所以是下周二的面试。
谢谢分享

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 12:56
我面的公司一般都会告诉你deadline.最长也就一周回复要不要接受这个offer ,但是可以给你一个月后再上班, ...

我觉得是overpay了,有点怕怕

高级院士

yuanyuan0523 发表于 2018-8-25 20:03
我记得你上次还面了四大对吧,有offer了恭喜恭喜

你竟然还记得 很感动呢
不过四大被拒了 有四个offer,我还在等两个,有两个在考虑中,前两个我拒绝他们了

高级院士

谢谢

高级院士

yuanyuan0523 发表于 2018-8-29 12:17
因为我们都是猫头像然后同期在找工作

对呀 我一直惦记着你呢
不过最近忙很少用论坛了

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-29 12:51
我记得之前有帖子教你怎么拿了一个offer 然后去leverage.

最近没有怎么看论坛呢 谢谢
不过三个dream comp 里已经拿了两个
我已经满足了,现在只是在纠结要去哪一个