北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 求帮助!有个女生要和我男友假结婚

博士后

楼主
我晕……千万不要答应吖!!他要答应你就和他分手!我有个朋友也是得,他和他女朋友谈恋爱一年了才发现那个女的原来是结了婚得……最主要得是!!!会有人查吖!假结婚一定要住一起吖!!!!半夜移民局查一定要在一张床吖!!!!!真的是想到都想骂草泥马吖!!!

博士后

沙发
kenny@TM 发表于 2012-11-26 18:18
在美国为了办身份假结婚很正常的。
我想楼主没有遇到过这件事所以受惊了吧。
既然你男友很坦诚告诉你这件事 ...

呵呵……你也真会说,那家人呢?朋友呢?你当移民局吃干饭得?!

博士后

板凳
游出好心情 发表于 2012-11-27 13:45
"半夜移民局查一定要在一张床吖!!!!!"...

那你可以试试吖……看看人家查不查

博士后

地板
kenny@TM 发表于 2012-11-28 16:36
我一直认为,美国政府都算是吃干饭的。看看那1200万没身份黑着的你还能拿什么说服我?
...

自已中介搞不好过来说人家你也好意思说

博士后

Xxx脸君xxX 发表于 2012-11-28 20:16
算了,别跟他叽歪了,人家爱管就管,不管跟谁也没关系

就是……好像他回复就是为了炫耀什么他有钱似地

博士后

Xxx脸君xxX 发表于 2012-11-28 20:57
有钱就不会帮别人办假结婚。。。

他是有多想留在美国吖?真好笑,有能力就留下,没有就走,有实力到哪里都不怕……何必留在美国,他得理论也好笑得

博士后

Xxx脸君xxX 发表于 2012-11-29 00:25
其实挺看不惯这种为了移民什么事够干的人。。。真心不懂为什么非要移民啊,有钱就投资移呗,干嘛非得破坏 ...

就是就是……现在大多数人还是觉得在大陆赚钱才多吧?如果没钱得话,回大陆赚够了钱直接投资移民,为了张绿卡也不觉得丢脸

博士后

kenny@TM 发表于 2012-11-29 19:49
我真的很奇怪,我从头到尾那一句话里是在炫耀?
而且我自觉说的都算是比较客观,没有站在那一边说话吧 ...

哦,您随意哈