北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 父母带孩子的矛盾怎么解

小学生

楼主
lz妈妈和继父退休后来美国给我带二宝,大宝3岁也一起看看。但是来之后一个月突然有天早上发表了一番言论,彻底激怒了lz和lz老公。。源头是妈妈那天扭伤了腿,3岁的儿子没有任何关心反而动不动还打一下,而且儿子不爱惜玩具喜欢乱扔乱砸玩具,妈妈说孩子的行为都是父母的映照,因为我们平时一生气就打孩子屁股,所以造成了他也有一定的暴力倾向。还说我们三年来对孩子花的时间不够多,养成了他该懂的很多道理都不懂,也没有一定爱心。总之就是失败的教育。
我们两个当时就无语的全都走开了,我本来也就不是话多的人,对于这样的论断我也不知道该说什么,自己辛辛苦苦三年来对孩子的教育和花的时间就这样被亲妈说的一文不值,很是郁闷。现在老公就直接不和我父母在一个空间,吃饭也都不一起吃,他们也和没事发生一样,该做自己的饭,该带二宝还是照样。老公现在还一直说要把他们定了6个月的机票改早尽快离开我们家,这样下去如果他们真的提前离开,估计今后也没有机会再来了。这样的关系我也是很讨厌但是又不知道怎么解决,请求大家意见!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

看完楼主的回复,依然站楼主妈妈

助理教授

我觉得你妈妈说的没毛病啊…而且楼主还是尽量体谅自己的妈妈吧 带小孩挺不容易的 还是要感恩的啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 20:10:56
我也觉得你妈说的没错啊,我儿子三岁了,我们从来没有打过他屁股,虽然他也很调皮。你们确实挺暴力

科学家

博士后

重点是怎么敢快更正孩子的行为而不是几个家长怄气啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 17:00:19

博士后

我也觉得你妈说的观点是没有错的。你老公这样的行为有点小孩子气,大人之间这么对待应该很别扭吧?

助理教授

从你描述中看 你妈说的没错诶 小孩子确实没教养了点

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 13:46:34
我觉得你妈妈说的不错,只是可能说出来的话让你们听着很不舒服,但是你看着你的孩子都三岁了还不是很懂事,确实可能是你们教育的这里不得法,并不是说你在孩子这里没出力。

副系主任

听了你儿子行为的描述 感觉你妈说的没错啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 13:01:21
StephanieSunUS 发表于 2018-6-2 10:41
看了大家的回复,我明白妈妈说的道理,他们关系并不是只是因为这一次造成,妈妈在我们结婚前后一共来过四次 ...

什么叫因为她的一顿言论变成这样,变成这样是你跟你老公的问题好吗?你哪里找来的这玻璃心老公,心眼小成这样,你也是个是非不分的,你妈也真是可怜。

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 12:59:48
你老公如果真心爱你,就不会这样对你的父母!估计楼主在家也没什么地位。这么不尊重女方长辈估计对楼主也好不到哪里去

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 12:57:06
StephanieSunUS 发表于 2018-6-2 10:41
看了大家的回复,我明白妈妈说的道理,他们关系并不是只是因为这一次造成,妈妈在我们结婚前后一共来过四次 ...

楼主还是觉得你自己老公没问题,真可悲! 真为楼主妈妈伤心,自己尽心尽力女儿还这样。真是白养了,要是我肯定不来,还不是楼主妈心疼女儿。这种女儿不值得心疼,脚都受伤了还这样,真是

博士后

最佳新人

看你的描述我觉得你妈妈说得,不过帮你们带孩子还要被嫌弃,那还是不要来好了