北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jqm1979

[我要爆料] 我就是被代购吐槽的跑单大妈,如果是我问题,马上改正

小学生

麻烦问一下各位,怎么编辑帖子,我想把十楼里的代购电话去掉,我用手机怎么也编辑不了

小学生

soft_kiwi357 发表于 2018-5-10 21:00
帖子右边有三个点
去删了吧

谢谢你,改了半个多小时总算改好了

小学生

哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-10 21:39
看完两个帖其实觉得你俩都没什么错, 真就是沟通不畅导致信息不对称。被人叫跑单大妈确实挺不公平的,你也就 ...

我从来没当过代购也不知道代购行情,偶尔帮朋友买东西从来都是什么价买什么价出,什么跑腿费路费也从来没要过,尽量帮朋友找最低价,为了帮朋友买最低价跑多个超市去问,开车挨个地方找,再免费带回国自己付快递邮走。
        真的感谢你说句公道话

小学生

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 22:08
你根本不知道你找的是一个陌生人帮你代购吧?
你:【偶尔帮朋友买东西从来都是什么价买什么价出,什么跑 ...

正因为我找的陌生人买东西,所以想弄清楚价钱怎么算的难道有问题吗?你作为卖家根本也没有价格说明,买家不明白价格怎么出来的问一下就炸毛,如果开始你把东西价格明确说明告知我会说不要吗?你也不是我朋友,我凭什么相信你

小学生

OrangeBlossom 发表于 2018-5-10 22:09
這算法拿走退稅的錢8%,還要再收10%?

代购没有任何商品价格说明,也没有小票,按照她当初发贴说的代购算法:“免税价+10%代购费=原价就是代购价”,
东西买回告我总价,然后取货又加价,我的理解就是你的算法,问她,她也不说清楚她的价怎么来的,我对价格有异议不沟通直接拉黑挂网上

小学生

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 22:28
重点在于 你本身对我就不信任 你觉得你已经给了我代购费了都还贵了 后来我说还没有收10%的你马上就不要了 ...

你什么时候和我说过“免税价+10%代购费+可能产生的税费”你自己发的帖子没说过,微信也没和我提过,幸好你拉黑我还没删聊天记录,否则就听你一个人信口雌黄了,大家都说我“东西可买可不买”这句话有问题,那我就这句话向你道歉。
东西我真是可买可不买的,价钱合适我就收着,不合适就等我同学出差买,反正买了也是屯货。去年我在美国网站上买的Elta防晒和我同学帮买的雪肌精防晒还没开封,前段去古巴在酒店买的西班牙防晒也刚开封,家里还有香蕉船防晒喷雾,买安耐晒也是屯着,所以才有我那句可买可不买。你价格不说清楚,问你怎么就不可以?开始没有小票,我只能按你照片价格估算啊,和你说的价格有出入,你也不解释,我哪知道你什么价格怎么算的啊?

小学生

匿名者 发表于 2018-5-10 22:48
是不是没有讲清楚……价格其实就该直接告诉她哪个多少钱对应哪个,然后直接加代购费就可以了 ...

她从来没和我说过哪个是价格,都是靠我自己去理解猜测,最后加价取货告诉她价是怎么来的,还是没任何解释,如果她能及时说清楚价格,我何苦有“不要”那句话