北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] ............

副系主任

楼主
乐天其实很好,其实只要你们互相喜欢,有爱就不是问题。

副系主任

沙发
匿名者 发表于 2018-5-3 11:35
我其实都不知道他是不是喜欢我 我老公就是那种 既然我出现在他的世界里 他就接受 他对我很好 又耐心 忍受我 ...

亲爱的,我的建议是不要作,你想想如果是你,没有遇到现在的这个人,你是不是同样也会喜欢下一个出现的人,既然选择了相爱,那就好好爱下去,从你的描述我觉得你老公挺好的,也爱你也爱小孩,也爱这个家。所以你的如果下一个人出现不是我会不会也和现在一样,我觉得只要有爱的能力,没有你,他也能很好的爱下一个,但是你出现了,那他就会好好爱你。人的一生说长很长说短很短,不要作,从容的说再见确实很难,从容的一个前提就是活着的时候没有太多遗憾,比起学会道别,学会珍惜更容易一些。如果你爱他就珍惜,如果不爱就放手。

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2018-5-3 17:44
哎 现在我自己都不知道爱不爱 我对他有感情 我也会从一个妻子的角度 看着他有时候很累 我也会很心疼他 也尽 ...

你是不是不适合呆在家里做家务带小孩,你可以选择出去上上班,你们没有什么精神上的交流是完全不说话吗?先从解决问题的方面出发吧,如果每天在家呆着,做饭带小孩确实很烦啊!说不定你有点忧郁症啥的,或者不上班去参加一点舞蹈班啊,兴趣班啊,做蛋糕烘培插画跳街舞啥的,学学跆拳道,让自己动起来,不是在家里做家务的动起来。
刚刚我回头再去看了一下你写的东西,既然你老公大大咧咧的你要是难过的时候或者不高兴了就直白的说出来,这样比憋着非要等他来关心好得多,我和我老公都是那种大大咧咧的,但是有时候我都会多愁善感,开始也是生闷气,发脾气,他就来开导我说每天上班回家,有时候累了,也没太注意到你的情绪,你要是有什么不开心的告诉我,我们一起分担。其实沟通很重要。希望你可以振作起来。如果你把你们的关系用熬来形容,那真的是辜负了他也辜负了你自己,等你老了你会后悔的,还不如去追求你自己的幸福,因为人生太短暂了,你真的不知道明天会发生什么,活在当下,每天都要开心的生活着才是最有意义的

副系主任

地板