北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Kaite

[宝宝健康] 后悔太早断母乳,宝宝早点好起来. (长篇)

研究生

mutcha12345 发表于 2018-2-13 09:45
楼主已经很棒了...加油

谢谢你

研究生

匿名者 发表于 2018-2-13 09:47
谢谢 你是在超市买的吗

在target买的 这种奶真的很难买.

研究生

匿名者 发表于 2018-2-13 09:49
楼主真的别自责了,跟你喂了多久母乳没关系的。话说一天大便十几次还带血,换三次奶粉才发现原因,真的不考 ...

嗯嗯 是打算要换儿医了. 不知道怎么找一个好的儿医.

研究生

NJ学生 发表于 2018-2-13 12:01
宝妈妈好辛苦。。我想问问宝爸去哪里了?不照顾孩子吗?

宝爸一直陪在身边. 主要是大宝二宝都只要我. 宝爸喂奶,小宝都不喝.

研究生

Jenny_wpy 发表于 2018-2-13 13:34
bless 只有我一个人好奇 为什么二宝都怀了才结婚吗?

是怀了二宝才补办的婚礼. 结婚证很早就领了.

研究生

Iris初初 发表于 2018-2-13 18:42
孕期的时候不是就应该好好照顾自己吗?怀孕了也可以先不要办婚礼呀?不是都已经生一个了 也可以生完老二身 ...

你好 我不知道为什么你如此之生气. 我只是在这里发表自己的想法. 我不知道你有小孩吗?我也想孕期好好照顾自己. 可是我还有一个大宝才2岁. 没人帮我带,就只有我跟老公两个人. 老公要上班. 我要每天给她做饭带去daycare. 每天送她去学校的时候 要抱着她进去,抱着她出来. 你能理解大着肚子还要抱着一个30多磅的孩子的心情吗? 俩个都是心头肉. 不能有了小宝,大宝就变成灰姑娘了吧. 婚礼是婆婆一直逼着我要办. 原本是打算要等到生完二宝. 这里面的缘由很长. 就不在这里说了. 整个孕期因为害怕是先天性流产 所以一直都好好躺着. 你能明白天天躺着 脑子里一直胡思乱想的心情吗?之前我都是在门口走走. 但是老公担心我一个人要是出什么事 都没人知道. 所以我就去超市逛逛. 人多. 加上要给大宝做饭 要买菜啊. 就是因为知道孕妇糖尿病对宝宝各种不好. 我就连水果都称着吃. 每天看着数字. 我的ob说我饮食上控制的很好. 所以不用打针. 但是我自己还是忍不住的去想 高血糖会对宝宝造成的影响. 整个孕期 我就胖了10lb. 宝宝出生就7lb4oz. 你能理解 每一顿食物都是称着有多少克 才能吃的心情吗?你能理解明明很饿 却不能多吃一口的心情吗?你能理解 就吃一口红薯 血糖就超正常值的心情吗?宝宝拉肚子 我马上就带他去看医生. 医生说这很正常现象 我急医生不跟我急啊. 医生说换一种奶粉 新的奶粉要试3天才能见效. 吃了2天没有成效,我就马上又约了医生. 后来医生才说是对牛奶奶白过敏. 大宝生病 我没有隔离开大宝是我的错. 我承认我太宠大宝了. 我也很愧疚. 但是真的没人帮我带. 坐月子的时候 我妈在. 老公照顾大宝. 我妈照顾小宝. 出完月子 我妈回家了. 我们又赶上搬家. 大宝生病. 小宝拉肚子. 婆婆又闹情绪. 我跟老公都累垮了. 你肯定要问我为什么这么着急要搬家. 贷款买房,当然是能早点搬就不想拖. 我只是想要找个树洞说说自己心里感受. 不说出来我怕自己会抑郁. 真的不知道你为什么如此之生气.

研究生

郑爽 发表于 2018-2-13 19:04
我儿子那时候也是差不多两个月感冒 支气管炎 也是在医院吸氧观察 当时我都吓哭了 看着那么小的宝宝生病真的 ...

小宝宝现在就是RSV 流感引起了支气管炎. 哎 当妈不容易啊

研究生

veggie 发表于 2018-2-13 18:54
我觉得不是母乳的问题  现在很多小孩都是喝配方奶。我儿子也是。大宝生病了 要赶快隔离起来 这么小的小孩感 ...

小宝宝现在是RSV. 支气管炎. 现在好很多了. 谢谢你

研究生

不笨_哼 发表于 2018-2-13 21:02
bless,前一个月发现宝宝肛周脓肿百度说要手术,也是揪心啊

你的宝宝现在怎么样了?真的 当妈的最怕小朋友生病. 希望你的宝宝也早点好起来.

研究生

王子与麦田 发表于 2018-2-13 22:28
楼主不要自责!家里俩娃的,这种事情真的防不胜防。我家小宝不到满月就被哥哥传染感冒了,现在6个半月,感 ...

嗯嗯 真的 都不容易啊. 现在不止是宝宝生病. 更主要的是婆婆最近跟我闹别扭. 缘由就不说了. 都不容易. 一起加油.

研究生

某较漂亮的女子 发表于 2018-2-13 23:20
已经很好了,干嘛要自责。你想想,天天强忍着喂奶不开心一样会把坏情绪带给宝宝。而且你家大宝带回来的病毒 ...

谢谢你.