北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

房贷利息怎么付 有房的请进来指导一下

博士后

楼主
常识攻略
所在地: 美国 » NY 纽约
城市: New York
我老公跟我说第一个月房贷 大部分是付利息不是付本金 这到底什么意思如何计算?比如100万房子 贷了70万 百分4的利息 按揭30年,想知道第一个月Mortgage然到不是付1944principle + 78interest ??
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Avenue 发表于 2018-1-22 19:40
额。。。。。。。。。
额额。。。。。。。。
额额额。。。。。。。

都说百分4一年为什么每个人变成0.3333??? 我实际相问的是 房贷跟车贷是不是不一样 一开始还的贷款都是先还到利息那边 等利息还完了才慢慢还本金

博士后

板凳
加州小妞 发表于 2018-1-22 19:41
我不专业,也没正经一个月一个月还过贷款。。。但是我觉得你计算的第一个月是对的 不过第二个月不是 ...

这个总利息操作我明白 但是房贷是不是开始每月都先还利息部分 利息供完了才开始付本金 这里面的算法

博士后

地板
Jerrynyc 发表于 2018-1-23 09:59
如果30年贷款,一直到大概15年之后,每个月还款的本金才开始大于利息,
前几年基本都是付利息。
我是loan o ...

我想知道第一个月付出去的钱多少是付给本金 多少付给利息我要怎么计算?

博士后

Jerrynyc 发表于 2018-1-23 11:31
用这个网站算,把贷款额,利率输进去,上面有个图标可以看到本金和利息的比例

https://www.mortgagecalcul ...

Property tax, PmI, home ins, HOA 是什么意思

博士后

Jerrynyc 发表于 2018-1-23 11:31
用这个网站算,把贷款额,利率输进去,上面有个图标可以看到本金和利息的比例

https://www.mortgagecalcul ...

所以第一个月付出去的贷款基本上比例在 1:2.25 =本金:利息?

博士后

cool_lucky 发表于 2018-1-22 22:21
你老公说的是对的 有一个公式 只是不能copy这里 大体意思就是你剩余的本金去算利息 所以每个月虽然payment ...

这种先还利息唯一的目的就是 哪一天贷款还不起 起码银行利息收了大半 欠的本金没有我们想象中还的那么多 是吗