北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cuncun104

[Citi信用卡] prestige 延误的几个情况

高中生

cuncun104 发表于 2018-1-19 07:10
因为是联城,全程是同一家公司,证明就是开的延误那段,原因是flow control。提供了全程的行程单,可以知 ...

新的行程单也提供了吗?打电话强调term里面写的trip不是flight以及trip是指的整个行程。

高中生

hypnos 发表于 2018-1-19 05:50
citi你要找cfpb的话就杀全家了 自己衡量。

有例子吗?搜不到呀

助理教授

重症拖延综合征 发表于 2018-1-19 04:18
关键是你开了“Military Excuse”了吗?延误证明是怎么写的。打了好几通电话都不给重开,你当时跟他说term ...

和什么原因没关系,现在似乎只要让shiti看到你第一段没有满3小时,后面不管延误了多久他都可以据你。我延误证明写的很详细,现在看来就根本不应该提第一段延误了多久,直接说前序延误造成了后续延误超过六小时就行,然后提供后续延误的证明。我不仅跟客服一字一句对了term,我使用这个benefit之前还打电话确认我这情况给不给报,客服说可以,结果他们到后面根本不认帐。直接对话的客服没有权利决定,都是给到supervisor,但是同一case永远都是交到同一supervisor手上去审理,第一次被拒根本不会给第二次机会。

助理教授

ytl531 发表于 2018-1-19 04:35
确实claim 不了。。因为前面的只delay2 小时。。航空公司只会给你开两小时delay,后面的航空不会给你开 ...

确实...感觉shiti已经被撸怕了审核严格了好多,以后这种情况我觉得尽量找航司只要后续航班的延误证明,千万别提第一段的事儿...

副系主任

现在miss connection根本不给报 很多人订短时间转机的专门撸citi 撸疼了就不让了