北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新!!!我也不知道该说什么。。卖家已把我微博qq等拉黑

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

摸摸。。。快2000多刀,这样的角。。好伤。。。

+1: 5.0
+1: 5
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

沙发
我又来了,看了别人的回复我觉得我还是要表明观点。LZ,人善被人欺,你就是太善良了。。。。跟俺一样。。。 (这不是自恋)不过还是希望你坚决的要求退钱。楼上的妹子们说的对啊!1900刀买什么包不好!就是买不是牌子的好看的包包你能买一座山那么高的啊!坚决要求退钱啊!不能被卖家的外表和言语迷惑了!我举双手双脚赞成你!!加上我两个小狗儿纸的8只爪!!!!!求北美君和版主帮助我们善良的LZ!!!!
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

板凳
维拉贝贝 发表于 2012-11-19 00:34
我手贱的去点了一下原帖,上面华丽的写着
9 成 新
这是要毁我的三观么,九成新。。。。。新。。。。新。。 ...

我刚才也去看了。我的三观早已不复存在。。。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

地板
西瓜太郎的冬天 发表于 2012-11-19 00:45
我去。。。我之前转过一个chanel的vintage bag,是大包,才卖1000多一点点我记得=  =
95新我都敢说=  = 那 ...

各种以前卖过香香觉得自己叫价低了的mm在这里毁了自己的三观
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

西瓜太郎的冬天 发表于 2012-11-19 00:48
真心觉得。。。。这坑爹了 那么大怎么可能看不到
卖包的时候最注意的就是4角了好吗  ...

那个卖家故意坑的吧。。。唉。。。

应该是怕卖不出去所以故意隐瞒 然后现在拒接电话  发表于 2012-11-19 01:54
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-20 20:25
这事真的不能就这么算了!!!

有大家的支持,相信LZ也会努力讨回自己的公道
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

neverdream_ERIN 发表于 2012-11-20 15:36
如果我在Iowa state,并且我认识她,我看他的眼神都会不一样,我还会跟其他我认识的人说起这件事,被别人 ...

我感觉论坛里她们那个学校的人不少,你说这人走在路上会不会觉得很多人用鄙视的眼神看着她啊。真好意思。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

婷臭臭臭 发表于 2012-11-20 19:25
http://www.renren.com/282157381/profile#palbum
校内 大家欢迎看看有木有共同好友 然后 呵呵呵呵 ...

进去她人人看到那个头像都泛恶啊!!!!!看到了各种留言说 “快还钱” 看她怎么跟朋友解释。 不过我觉得一丘之貉,她朋友肯定都觉得她是对的。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

Lz看着你这件事还没有解决真是揪心啊~话说现在是报警了,请了律师准备打官司了么?相信公道自在人心!就算打官司的钱超过那个破包的钱也要讨回公道!Lz别忘了论坛里有这么多人支持你呢!这种不要脸的人就应该找警察抓起来! Lz你试试看像前面的mm说的那样,去银行说你碰到诈骗的了,看看有没有希望。但是我觉得这种不要脸的人我们就是要弄的她身败名裂(现在是有名了但是是臭名)。LZ对这种人不要心软!她好意思坑同样身为留学生的你!你就要有勇气把她弄到jail里!加油LZ!!!!!
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

roro肉肉roro 发表于 2012-11-25 17:32
我暂时没有报警,是和学校的legal service备案。下周三和法律顾问谈~我最近一直在翻译这些东西~希望好运 ...

good luck~~希望早点解决~要final了,LZ也注意休息哈
一颗酷炫的菠萝