北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] --更新--天底下最卑鄙的至恶——观江歌案有感

博士后

可能是我瞎 发表于 2017-12-14 16:58
如果说刘和江妈见面的内容被人利用
为什么不早点私下见面 非要搞得像作秀一样还被被告律师钻空子

是的。而且有些媒体掌握了全部的信息,就是为了吸引眼球故意只放一半出来,引导恶意揣测

博士后

幸福juice12345 发表于 2017-12-14 17:03
酒吧和居酒屋到底一不一样,苍井空说一样,但我知道微博上有更多的日本人博主说不一样。无论这对判案有没有 ...

我发了两个的呀,苍姐姐之前的还有呢。

博士后

HappinessYW 发表于 2017-12-14 16:55
我觉得楼主写的挺好的
我每天也在刷这个新闻 但是觉得信息很混杂 不排除有的媒体为了博眼球写了不真实的东 ...

谢谢!!
希望犯人能得到应有的惩罚

博士后

幸福juice12345 发表于 2017-12-14 17:12
可能是语言表达能力欠缺,你最后那段话给我的感觉是,你认为,江母认为该死的是刘而不是陈。

首先,江母 ...

好的,我接受你的建议。我现在修改帖子。

博士后

Bbup 发表于 2017-12-14 17:44
你说的很对,我不是反驳这件事,我只是不太同意楼主的事实文. 虽然很多也是对的 说陈的部分.

不管楼主是 ...

如果你感兴趣刘鑫有没有道歉,你可以去搜搜有篇文章。
文章内容是列出证据,局面的那个视频,截掉了刘鑫哭着跟江母道歉并且说愿意供奉江母一辈子的那一段。
我没把这些写上帖子是因为对庭审没什么帮助,我比较喜欢专注在庭审上。
如果你感兴趣的是这一块,你应该自己多去搜搜相关的文章。

博士后

匿名者 发表于 2017-12-14 17:57
视频我也看了,刘鑫说阿姨我会常去看你的,江歌妈妈问多久看一次,她就表情一下就僵住了,明显就是客套话, ...

视频有段被删了,刘鑫说的是一句都不能删,她说的每个字都不能删。
节目组起先答应了,然后录完就按自己的节奏开始删减 剪辑视频了。
有篇文章有呈上节目组承认删减刘鑫话的证据。
具体是什么样的,我也没看过原版的全部录像。
我只是想说这些自媒体太知道群众想看什么了。他们是有能力用自己的影响力和权限展示想展示的信息给你我看的。

博士后

Myuan21 发表于 2017-12-14 20:23
我觉得你说的很客观。希望你可以一直update下去

谢谢!我会尽力的

博士后

lushangru 发表于 2017-12-14 23:08
支持楼楼,最近看微博这件事儿看的心里挺不舒服的,一方面是为江歌惋惜,那么年轻有那么好未来的女孩子... ...

谢谢小天使!

博士后

kaka125幸福 发表于 2017-12-14 23:12
Lz是有心把客观的事实还原出来。这点我很赞同。另外我怎么觉得陈现在说的那些证词好像故意在诱导舆论。我估 ...

陈这个人真的很狡猾。而且很冷血。包括法庭上公布现场图的时候,陈专门戴起了眼镜来看。
他肯定是知道国内舆论的,就是故意做的这套脱罪说辞

博士后

lushangru 发表于 2017-12-14 23:08
支持楼楼,最近看微博这件事儿看的心里挺不舒服的,一方面是为江歌惋惜,那么年轻有那么好未来的女孩子... ...

具体舆论为什么被带的现在这个样子,我也很惊讶。偏颇到说一些中性客观的话,都能说是洗白之类的。我很意外。。只知道杀人犯陈绝对乐意看到这个场面

博士后

zxc111 发表于 2017-12-14 23:19
并没有觉得楼主在洗白刘。我觉得这个帖子还挺算客观的,虽然我觉得刘鑫的证词听着很不像真的,而且有先入为 ...

对的,所以法治建设,任重道远。
不管怎么说也是应该先制裁了杀人凶手才对。整整十几刀,有的伤口6.5-8cm深。。努力配合检方才是正理啊。。

博士后

edyu 发表于 2017-12-14 23:53
刘从头到尾没有一句真话 说要养江母一辈子这种话能信?呕吐 除非写个保证信有效的要不然鬼信啊不是针对刘这 ...

哇,你们网友真的很难伺候诶。
先说什么要的是刘的道歉态度而已。然后现在情况很可能是刘已经道过很多次歉,只是没有被自媒体公布出来道歉视频。然后你们又说“她的道歉能信?虚伪!”了

博士后

匿名者 发表于 2017-12-15 00:10
楼主!!!去看微博搜索我blue!!她微博里有怀疑陈世锋真实身世的照片!!!! ...

是搜“我blue”吗?好像没有搜出来什么诶

博士后

小公子 发表于 2017-12-15 00:52
我是bule!是这个名字~~不过有楼主站出来辟谣说是日本的知名律师,是陈世锋人的一个在日本的干妈妈请的! ...

我看了那个微博哈,然后自己做了些搜索。没有辅助的信息能支撑她说的是真的。陈方的律师我搜不出来诶,我倾向于是日本人。毕竟本地人比较懂自己国家的刑法

博士后

lushangru 发表于 2017-12-15 09:43
感觉楼楼你好勇敢啊,我每次在微博看见这些报道想回复一下,让大家不要关注刘鑫不要相信陈的说辞,但是一看 ...

我只是觉得这事已经发展的跟最红最专那几年,群众的反应有点像了。因为我关注的很多,所以我觉得我应该出来把我看到的客观证据拿出来给大家看