北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

鲁啸 你进来 被骗了却不想报警 给个理由先

博士

楼主
Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:03
不是我们。。。是我。。。。我收到620刀  汇了3075给她  抱歉我该做的做了。。。 是非让警察去搞    谢谢   ...

没搞懂 你被骗是一回事(suppose是真的)你干嘛骗别人?这3075是人民币还是美金?人民币的话汇率也不对啊

博士

沙发
Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:22
你能不能搞清楚 ? 我什么时候卖过手机???      我一直在论坛里换钱    你可以看看其他帖子的口碑  我 ...

但是你发的paypal被dispute,跟这个事有关系么?我现在假设情况是这样的,存在某个人和你换人民币,那个人在论坛上假装卖手机,让买家把钱打到你的账户上,然后你再付rmb给那个“骗子”?

博士

板凳
Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:30
对 是这样的     骗子 开贴字说  要卖手机  估计lz她们跟他交易   就把钱打给我了     在此之前骗子已经 ...

所以说 你收到两笔款项 一笔是paypal (3000多的)一笔是chase(620)

还能找到别的妹子是直接打钱给 xiao lu 这个人的吗?

按你这么算 这个骗子好有脑子哦 it要赚得钱好多啊 一笔是你打给它的人民币 另外一笔是其他妹子打给it的paypal 但是奇怪了 为什么其中一笔it要让妹子打chase给你?同样是骗,他放着明明可以多赚620刀(i.e. 他让妹子paypal给他本人 然后他paypal那一大笔钱给你 然后同样dispute)这脑子是不是跟之前聪明的骗子形成对比了?

现在希望xiao lu拿出一个关键的时间上的证据。即所谓的骗子何时开始和你接洽。假如你无辜,你要把聊天记录贴全。就你贴的那一大段,都没有出现你何时把你的chase账户告诉骗子。你为什么不把一开始说好的620刀贴出来?一贴出来不就清楚了?

博士

地板
还有,你只贴了500刀被cancel的贴图,那3000多的那笔呢?“骗子”用两个账号给你打钱,一个还是外国人的名字,难道你一点不怀疑,她也一点不解释?

博士

Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 01:48
律师的料啊

final搞完了比较空,嘿嘿。侦探小说看多了的料。

博士

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:52
我微信时间混乱    candy crush 搞的。。。我给你截微信图啊 你扥等

这个我理解 我也打candy crush 你把QQ记录截图出来 不要复制粘贴 大家有眼睛 都会看。

博士

另外 其他直接paypal给骗子的妹纸 paypal是可以dispute的。一般都会判你赢。另外请这些妹纸check,你们打的paypal账户,是否和“骗子”打给xiao lu的账号一致?

博士

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 02:36
我已经按时间顺序给你整理好了。。。。你自己看吧。。。。。

首先  我是在跟乌拉拉交易   无论他是不是骗 ...

你上面贴的那段完全没用啊 骗子怎么知道你的chase账号 你的聊天记录又没有显示你有告诉骗子账号 除非你就是骗子本人。

博士

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 02:36
我已经按时间顺序给你整理好了。。。。你自己看吧。。。。。

首先  我是在跟乌拉拉交易   无论他是不是骗 ...

我本来都要相信你了 可是 大哥 都这会儿你连乌拉拉到底是不是骗子都没搞清楚?他不是骗子你的接近4000刀被谁吃了?