北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 解决~

博士后

楼主

被USPS坑了,幸好不信邪去取好了~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
去那个邮局问问看,我上次一周没管都还在邮局
啦啦啦啦啦

博士后

板凳
因为你快乐 发表于 2017-9-27 12:33
去那个邮局问问看,我上次一周没管都还在邮局

对啊,通常都至少一周的。。我明早去看看了,主要是也没写清楚是哪个邮局,同个zipcode的邮局有3个。。。

教授

地板
去邮局看看吧 我也是上礼拜就到了 昨天才去pick up 因为买货网包裹上写的中文 他们人也没办法辨认名字呢 昨天邮局的姐姐还说幸好我去领了

博士后

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-9-27 13:10
去邮局看看吧 我也是上礼拜就到了 昨天才去pick up 因为买货网包裹上写的中文 他们人也没办法辨认名字呢 昨 ...

地址写的是中文??
我刚打电话usps通了,说包裹已经退回去了。。。。因为是express mail,所以只保留了2天。他跟我说,包裹到了之后就直接scan放在了邮局available for pick,也没有attempt delivery,还让他帮我查为啥没有送到我的地址。。。

你是上周几到的呢??我是周五到的,今天周三就没了。。

教授

咖樂BB在QS 发表于 2017-9-27 13:15
地址写的是中文??
我刚打电话usps通了,说包裹已经退回去了。。。。因为是express mail,所以只保 ...

是名字 地址不是~

教授

咖樂BB在QS 发表于 2017-9-27 13:15
地址写的是中文??
我刚打电话usps通了,说包裹已经退回去了。。。。因为是express mail,所以只保 ...

我的也是周五到的!为什么你们都没有送就直接要求pick up呢。。

博士后

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-9-27 13:54
我的也是周五到的!为什么你们都没有送就直接要求pick up呢。。

对啊!!但是你是昨天去pick up就有,但是今天第三天就退回去了

你是有收到小纸条让你去Pickup的是吧。。所以要不是邮局问题,要不就是myhuo写错了地址。。

教授

咖樂BB在QS 发表于 2017-9-27 13:55
对啊!!但是你是昨天去pick up就有,但是今天第三天就退回去了

你是有收到小纸条让你去Pickup的是吧。。 ...

对对 我收到啦小纸条 啊 那你联系myhuo问问看什么情况? 是不是他们寄的时候弄错了啊

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

上面不是写的9.22可议拿么?5天不拿就退回去了啊,我上次也这样,迅速的就给我退回去了,只能下次再买东西的时候一起寄回来了

博士后

Mmmmmmua布丁 发表于 2017-9-27 14:03
上面不是写的9.22可议拿么?5天不拿就退回去了啊,我上次也这样,迅速的就给我退回去了,只能下次再买东西 ...

USPS和我说因为express mail,2天就退回去了,重点是根本没有delivery,直接在邮局呆了2天,如果不是我查,根本没人通知我。。

博士后

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-9-27 13:58
对对 我收到啦小纸条 啊 那你联系myhuo问问看什么情况? 是不是他们寄的时候弄错了啊 ...

嗯嗯 我也怀疑他们地址写错了。。我先等USPS联系我,他说需要2天会给我发email解释没有delivery的原因,我再把原因发给MYHUO。。

副系主任

最佳新人圣诞限量

你亲自去问问,我昨天亲自去拿的

博士后

ns920020 发表于 2017-9-27 19:13

好 那我今天再去试试看

博士后

ns920020 发表于 2017-9-27 19:13

谢谢亲~拿到了。
不知道为啥网上说已经return to sender却还在邮局…
而且地址也没错,却没送到我家直接放邮局等我去领