北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 咖樂BB在QS

[国际快递/海运] 解决~

副系主任

最佳新人圣诞限量

咖樂BB在QS 发表于 2017-9-28 06:27
谢谢亲~拿到了。
不知道为啥网上说已经return to sender却还在邮局…
而且地址也没错,却没送到我家直接 ...

usps总是很坑

博士后

是啊。。那個工作人員态度很好。。估计怕我投诉

博士后

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-9-27 13:58
对对 我收到啦小纸条 啊 那你联系myhuo问问看什么情况? 是不是他们寄的时候弄错了啊 ...

今天去邮局取到了~本来客服还跟我说已经退回去了,但是还在邮局。。。

教授

咖樂BB在QS 发表于 2017-9-28 07:00
今天去邮局取到了~本来客服还跟我说已经退回去了,但是还在邮局。。。

lucky!!收到就好!

博士后

嗯嗯~~谢谢~~

大学生

我也遇到了同样的情况,可是我的包裹真的被寄回去了,myhuo那边都收到了,现在让我重新补交运费钱,可是为什么usps的问题,让我来承担损失?

博士后

ValentyLove 发表于 2017-10-12 09:37
我也遇到了同样的情况,可是我的包裹真的被寄回去了,myhuo那边都收到了,现在让我重新补交运费钱,可是为 ...

你可以让USPS提供为什么没有送包裹到你家地址,而只是存放在邮局的原因,
本来我以为是地址写错了,但是后来看了,地址没问题,所以是邮局自己的问题。
那样的话,myhuo肯定不愿意承担责任,那你只好向USPS投诉,去他们的那个office找manager投诉,让她们赔偿额外的运费。