北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abc個c

[美国游记/攻略/美图] 【加勒比游轮全攻略】享受阳光 浮潜看海底世界.

博士后

mariemarie 发表于 2017-9-19 22:54
被楼主说完好想去了

哈哈 不要犹豫 去报名吧 提前半年报的我当初... 不然也不会捡到便宜票

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-9-19 23:55
对啊,road trip简直吃力不讨好。。。虽然美国最流行开个车到处窜,爸妈表示太多时间耽误在路上了,还累 ...

我刚来美国的时候很享受road trip 当然啦 还是个穷学生 要省吃俭用.
后来就发现飞去当地再租车省下好多时间啊.
再后来, 报了个游轮打开了新世界的大门.... 哈哈哈
我在想, 以后欧洲日本什么的要不要也就报个游轮就好了, 每个港口就8小时体验一下当地文化就算了..
深度游要时间够多才可以, 像我这种走马观花的, 真的景点打卡就够了

博士后

大头马儿小头蛙 发表于 2017-9-20 00:40
楼主楼主 票是在官网订的吗

我是在官网订的 你也可以查查别的网站对比一下价钱 例如cruise.com

博士后

木林森 发表于 2017-9-20 00:18
南美就要骑个自行车慢慢玩

我这次都是北美/中美的..
还没有机会去南美, 估计南美要坐飞机做个攻略呆在当地慢慢玩吧.
游轮也就是relax吃吃喝喝看看风景的

博士后

Linda66 发表于 2017-9-20 01:33
连续被安利,好想去玩哈哈哈。其实寒假没有事做想去的,但是寒假的邮轮选择好像不是很多 ...

加勒比沿海的应该都有吧  那里的人说他们常年28-31度的

博士后

cathylovep 发表于 2017-9-20 13:32
浮潜$69吗?我也在休斯顿,只去过一次阿拉斯加的油轮,那个航线excursion没有$300以下的,我记得我钓鱼花了 ...

加勒比沿线的船比阿拉斯加的要便宜很多很多...
而且岛上的东西也不会很贵 墨西哥的小岛一次taxi基本都是公价 $2/人
那里物价不高 所以excursion一点都不贵..

最贵的就是玛雅金字塔了 100多200 但是整个探险全程几乎6小时,
如果对文化有兴趣可以报, 挺划算的

博士后

Crybabe_love 发表于 2017-9-20 12:41
我就是试过上中等大小的船然后吐了一天

哇 那你很敏感诶.
你还是带点晕船药或者晕船手带以防万一吧.

博士后

大头马儿小头蛙 发表于 2017-9-20 12:21
楼主棒棒哒 写得这么详细还这么耐心回答大家问题

哈哈 我最近work from home.. 时间挺多的 哈哈

博士后

Sherrychen0311 发表于 2017-9-20 11:55
想问一下,你上岸后的那些玩的,是订票的时候,还是在船上或是下岸后才买的?谢谢 ...

你可以上船之前在官网订, 也可以上船之后订.
但是上船之前订比上船之后订要便宜.

博士后

去完回来觉得超级棒 哈哈

博士后

匿名者 发表于 2017-9-20 08:24
孕妇适合去么每天待家里总想趁卸货之前出去浪一浪

但是6个月之后最后还是不要冒险, 六个月前可以去...
船上好像有规定的

博士后

我消化不良 >_<

博士后

洛城小胖 发表于 2017-9-20 10:04
给楼主善意提示,量子号(Quantum)目前在国内上海走日韩线路。迈阿密那边最大的船现在是和悦号(Harmony),  ...

现在东加勒比沿线的我都不敢订了 怕飓风影响到岛上的设施.
走了个irma又来了个maria, 不知道多久才能恢复正常呢

博士后

绛茗-安 发表于 2017-9-20 11:24
加勒比东线的船普遍更好一些

对呀 可惜连续两个飓风都吹了过去 irma完了maria又在路上..
就希望不要把岛破坏得太厉害

博士后

豆豆与蓝莓 发表于 2017-9-20 02:27
照片拍的真好,下次出行我也要带个好相机

拍点美照做回忆, 完了旅游看回照片还能回味在脑海里再去一次  哈哈