北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

威斯康辛,明尼,芝加哥来看哦 !2010 丰田普锐斯

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-2 21:32
没那个时间精力和兴趣研究是吧哈哈~我也不很懂 自己要买车所以才鸭子上架啊。。。我买的价格也不算便宜, ...

我买车完全是为了代步。。。真的是喜欢的东西不一样的原因。但是现在我慢慢的有些喜欢车了,可能因为开多了,以前在我眼里好车坏车完全没啥区别的,我觉得能开就行。其实当初我家人给我更多预算买车的,被我一口回绝了。。我觉得太浪费了。哈哈。不过现在真的感觉好车就是不一样。每一个细节都能觉出好来。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 21:36
我买车完全是为了代步。。。真的是喜欢的东西不一样的原因。但是现在我慢慢的有些喜欢车了,可能因为开多 ...

哈哈对的~~人的想法总是随着时间和接触的东西改变 木有办法啊~~~我以前觉得自己永远不会喜欢奢侈品什么的 可是现在就各种喜欢。。。其实我觉得买车买自己喜欢的真的是最重要,开起来都开心~

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-2 21:38
哈哈对的~~人的想法总是随着时间和接触的东西改变 木有办法啊~~~我以前觉得自己永远不会喜欢奢侈品什么的  ...

奢侈品是条不归路。   阿弥陀佛!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 21:41
奢侈品是条不归路。   阿弥陀佛!

我已经预见到我自己赚钱之后的苦逼生活了。。。希望我的思想再次改变!!哈哈~

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-2 21:23
看过的,没问题,Autocheck他们没有,不好的一点就是前任车主是Lease,不过如果不是也没那么低 ...

哥们,carfax personal和persoanl lease 是啥么区别?我也觉得CPO二手放心,然后像刹车,车窗这些小问题也算CPO保修范围内吗?

博士

麦田里的虫2010 发表于 2013-12-2 22:27
哥们,carfax personal和persoanl lease 是啥么区别?我也觉得CPO二手放心,然后像刹车,车窗这些小问题 ...

一个是买车,另一个lease是签个两年的合同,每个月交点钱开车,两年后需要还车就算是一个长期租赁,那些算保修,但是你要买Certified的二手车才会有保修,保修也有两种,必须是Boupon to boupon 的才所有小地方都保修,

副系主任

最佳新人常驻居民

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 20:29
哇塞 你说的好好 就是这个意思  说出了我的心声!!!

哈哈,而且变速器是无级变速哦,加速不会有“顿”的感觉哟,总之,好东西,白色保险还最便宜哟
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

福禄瘦奇 发表于 2013-12-3 06:01
哈哈,而且变速器是无级变速哦,加速不会有“顿”的感觉哟,总之,好东西,白色保险还最便宜哟
...

为啥白色保险最便宜啊,。。没听过

副系主任

最佳新人常驻居民

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-3 07:20

哦哦哦,因为白色的车根据概率是事故率最低的,仅次于金色,不过金色比较少众,所以保险按概率的,白色最便宜,黑色略贵点
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-3 07:20

妹纸有没有QQ聊一下~

博士后

脸妞儿 发表于 2013-12-3 15:02
妹纸有没有QQ聊一下~

有,we 和微信都是1103012195

博士后

顶一顶我的小车 卖喽

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-2 23:25
一个是买车,另一个lease是签个两年的合同,每个月交点钱开车,两年后需要还车就算是一个长期租赁,那些 ...

http://bbs.dealmoon.com/thread-272677-1-1.html
懂车的你 帮我看看呗  为啥她卖的价格跟我那么那么的接近  他不是08年的么

博士后

福禄瘦奇 发表于 2013-12-3 06:01
...

http://bbs.dealmoon.com/thread-272677-1-1.html
也麻烦你帮我看看 为啥她卖的价格跟我的那么那么的接近 她不是08年的么

博士

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-4 17:06
懂车的你 帮我看看呗  为啥她卖的价格跟我那么那么的接 ...

比你便宜1000,多个倒车影像