北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lissi-lissi

‘感谢’某好卖家帮我省了27刀!

博士后

lissi-lissi 发表于 2012-11-12 19:07
我也遇到过卖家mm让我补邮费的,而且还不止一次,最后都是有商量,然后我补了一部分这样。毕竟很多事都可 ...

按理说是没错,大家有事好声好气的商量就没事,但是这个MM上来就很拽的样子,然后我一反驳她,她就说不卖了嘛。。。到后来她要求我付邮费把东西寄回去,我东西还没收到好伐?更最后在QQ里直接骂人了,我自认态度还是好的,但是卖家MM后来实在是。。。。更更过分的是,她在论坛里吐槽的是,我要退款,不想把东西还给她。。。。。所以当时很生气,把QQ记录放上去了,再之后卖家MM就消失了。。。。

博士后

齐家腐女 发表于 2012-11-12 19:29
按理说是没错,大家有事好声好气的商量就没事,但是这个MM上来就很拽的样子,然后我一反驳她,她就说不卖 ...

哎,真是什么情况都有啊。。真是佩服淘宝小哥的耐心。不过确实,态度好了,我们都愿意商量的,我也很讨厌上来就是很拽的样子

副教授

iimmo 发表于 2012-11-12 22:16
patpat.....我前几天在版上买了个大件 那个卖家也是各种说话不算数  帖子里面明明写着给小票  后来因为说小 ...

如果我没记错 当初亲的东西是我第一次在论坛买东西 从此一发不可收拾了。。。
话说大件啊贵重物品啊 要小心再小心 说实话几百几千的东西我是不太敢在论坛交易的。。。

博士后

lissi-lissi 发表于 2012-11-12 19:32
哎,真是什么情况都有啊。。真是佩服淘宝小哥的耐心。不过确实,态度好了,我们都愿意商量的,我也很讨厌 ...

淘宝客服一口一个亲的。。。。做不来,去淘宝也就是买买零食,很久都不去了。。。

科学家

常驻居民最佳新人

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-12 19:35
如果我没记错 当初亲的东西是我第一次在论坛买东西 从此一发不可收拾了。。。
话说大件啊贵重物品 ...

哈哈~~~难得遇到买家  我最近都在潜水。。。。真的 要不是碰到自己特别喜欢的 我也不会在这边买大件。。。。。

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-12 19:04
唉 亲表生气了 就像你说的给你省了27块钱嘛 明个出去吃顿好的去。。。

嘻嘻,是啊,拿去买零食吃去

博士后

齐家腐女 发表于 2012-11-12 19:37
淘宝客服一口一个亲的。。。。做不来,去淘宝也就是买买零食,很久都不去了。。。
...

哈哈没错!!我去淘宝也一般都是买零食。。什么鱿鱼丝牛肉干的。。还有山核桃,哈哈哈

初中生

lissi-lissi 发表于 2012-11-12 18:43
我知道亲最好了~~亲是卖太亏了,我懂的,特别喜欢你的包!!!

哈哈你懂得!!賣給你的那個aldo原價都要我半天的工資呢! 不過親喜歡就好~,都拿出來賣了, 再反悔就掃興了

博士后

周小楽 发表于 2012-11-12 19:04
那我卖的东西也不卖啦〜不知道会不会被喷死?

肯定会被喷死的~~~

博士后

爱美丽的兔纸 发表于 2012-11-12 19:57
哈哈你懂得!!賣給你的那個aldo原價都要我半天的工資呢! 不過親喜歡就好~,都拿出來賣了, 再反悔就掃 ...

嘻嘻,谢谢亲~~亲的工资好高啊啊啊,羡慕ing,我一天的工资只够买你低价卖我的那一堆东西

初中生

lissi-lissi 发表于 2012-11-12 19:59
嘻嘻,谢谢亲~~亲的工资好高啊啊啊,羡慕ing,我一天的工资只够买你低价卖我的那一堆东西
...

我還覺得好低呢。。8塊一小時

博士后

爱美丽的兔纸 发表于 2012-11-12 20:06
我還覺得好低呢。。8塊一小時

oh,那估计是亲每天工作的时间比较长哦?我每小时和你差不多,不过周一到五每天只有三小时,周末没工作~

助理教授

一个混论坛很久但是还没教授的人

常驻居民最佳新人

这笑了。错了还大声说话的
默默地混...

博士后

JeNNy___-3- 发表于 2012-11-12 20:38
这笑了。错了还大声说话的

是呀。。特别理直气壮的。。

禁止发言

最佳新人常驻居民