北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家都给妈妈配的什么护肤品?

博士

楼主
我妈妈45+, 混合偏油皮偶尔爆痘,想给她配一套冬季Routine,因为住南方湿度比较够所以主要注重的就是修复 抗老 紧致 均匀肤色 祛痘,希望大家可以帮忙提一些建议或者分享一下你们给妈妈配的Routine互相参考

Routine
早晨
fresh大豆洁面-->origins蘑菇水/kiehls金盏花-->lp鱼子酱眼霜/Natura Bisse钻石眼霜/origins plantscription眼霜-->雅诗兰黛ANR-->兰蔻微整形精华-->EA visible difference lotion-->安耐晒粉瓶

晚上
植村秀卸妆油/RMK卸妆膏-->哲学purity+洗脸刷-->origins 蘑菇水-->skII神仙水-->lp鱼子酱眼霜/Natura Bisse钻石眼霜-->雅诗兰黛ANR-->kiehls midnight recovery/10.5%VC的那瓶精华-->lp鱼子酱或者其他晚霜求长草
面膜:Fresh黑茶

-带有“/”的都是草单上没法决定要入其中哪一样的

-几样很草但是功课还没做足的 求给些建议~
YSL youth liberator系列
雅诗兰黛红石榴
SK-II 按摩蜜
资生堂Ibuki系列
欧舒丹腊菊系列
Clarins双管精华和瘦脸精华

-顺便求推荐一款去颈纹效果好的颈霜,现在瞄上的是这三个牌子的---revive,3LAB,strivectin-sd

大家感恩节愉快
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
纸纸 发表于 2013-11-27 20:26
妈妈不化妆~他用兰蔻~

我妈之前一盒dior限量走天下。。现在队伍慢慢扩大了lol

博士

板凳
AIMEEEBABE 发表于 2013-11-27 20:52
雅诗兰黛白金

你是买了整个系列给妈妈吗?对白金面霜和眼霜还蛮感兴趣的就是没做过功课

博士

地板
冬瓜小洋 发表于 2013-11-27 21:28
我妈连洗面奶都不怎么用。可是皮肤就是很好。。哎哎哎。。。为毛我没有基因遗传啊

不过LP鱼子酱眼霜好用吗 ...

这个真的因人而异。。我见过妈妈辈天天只抹大宝的皮肤还水灵灵的,sigh TT_TT
LP鱼子酱是我一个40出头老师推荐的,她用鱼子的打底+精华 对她很有效果

博士

陵零 发表于 2013-11-27 21:34
我也觉得妈妈们都是不保养但就是皮肤很好的样子啊....我妈防晒什么的都不涂,就偶尔用一下skii的脸霜... ...

可能是妈妈辈小时候空气好? 。。防晒我妈妈也懒得涂,她之前用的dior snow BB有带spf 50就还好, 可以具体说一下是skII哪个面霜吗?

博士

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-27 22:08
我妈用的EL家的那个带金粉的水和乳。眼霜和精油用的是PTR家的祛皱的那只。 ...

说到带金粉第一反映就是娇兰金箔primer
EL那个是白金系列吗?PTR没关注过呢,效果怎么样?

博士

DorothyXin 发表于 2013-11-27 22:42
ysl的youth,和LP的眼部精华,还有lancome小黑精华

可以具体说一下youth吗?对那个系列很有好感啊lol
小黑瓶我妈妈的朋友用过一瓶没太大效果,我就给她买的棕瓶
LP你买的是310刀那瓶吗?

博士

ivymew 发表于 2013-11-28 00:02
楼主真孝顺。我跳了两套FRESH黑茶面膜的套装。屯了小黑瓶和ANR眼霜。

Fresh套装是带莲花面霜的那个吗?我没抢到啊。。。
ANR眼霜据说打底超好用的呀,你妈妈后续还叠加别的眼精华吗?

博士

小麼 发表于 2013-11-28 08:30
我妈随便用,皮肤很好。另外觉得你配的这个会不会太杂了?妈妈不会过敏吗 ...

我也觉得很杂但是想配一个系列给她又没法定哪个系列好,她现在搭着用皮肤状态也挺好的,就是会偶尔爆痘

博士

ROWENA 发表于 2013-11-28 10:22
只有我家老娘是从我在家就追着我说要啥啥啥的嘛,一看的想要的就疯狂的艾特我的嘛,一周至少催一次要给 ...

wooo我妈妈也这样就好了,真省心哈哈哈

博士

hrisd 发表于 2013-11-28 13:09
lz 我觉得你妈妈用的东西太年轻了。妈妈们应该主打保湿/抗皱除皱
我给我妈买的:estee lauder 石榴洗面 ( ...

我有考虑过这个问题,主要是她之前不太注重保养,所以我想先从剂量轻的这些给她用起,等她皮肤适应以后再加la mer之类的
el只关注过石榴水,洗面和紫瓶你可以具体讲一下吗?麦片洗脸没听说过诶,是泡了牛奶以后敷脸上吗
EA那个胶囊也在我草单上,是当作精华用吗?健康水也草,但是有了神仙水就不知道有没必要再收
nuface据说对紧致很有效果的,买吧~我想给妈妈收Tenda的祛痘仪。

妈妈辈护肤品真的都是咬牙在买lol

博士

LovMeuw 发表于 2013-11-28 14:09
我妈喜欢用lp和sisley 说是效果很好

你买的是lp鱼子酱吗?我想给妈妈买它家面霜眼霜眼部精华,肉疼就俩字
sisley我给我妈妈买了粉底液,0+很适合她,你买的是?

博士

小麼 发表于 2013-11-29 10:46
我妈喜欢伊丽莎白雅顿,胶囊很适合老人家抗皱保湿,还有他家的CREAM什么的口碑也都很好
...

Thanks:) 雅顿家的visible difference cream的确好用,胶囊我草上了,收一罐给我妈妈用看看

博士

hrisd 发表于 2013-11-29 10:45
我妈皮肤比较干,老了就有点暗沉,加上有一些不明显的皱纹。紫瓶精华是主打除皱的, 有葡萄籽抗氧化。我妈 ...
谢谢你啊:) 我改天靠柜摸看看紫瓶和renutriv~ea的胶囊我做了功课准备个我妈买一罐试试看,你妈妈是混合皮吗?我怕这种油类难吸收。不过它家的确是三天两头折扣,哈哈