北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【关于微整形】有没有人知道秦翰?我想找他做不知道好不

博士后

楼主

大家可以搜一下他的微博,我加了他的微信,问了他一句关于面部填充的,他家玻尿酸4500一支,然后说额头要用10到15支。。。大家可以算一下。。。更不用说一两年就被吸收了还得再补。话说妹子我的额头是有些微平,但是绝对没有超出正常人的范围,懂的妹子麻烦告诉我一下,又给人额头填十五只玻尿酸的么。。那是不是都得是凹进去的那种了。。。或者认识他的人也进来说说吧!
还有 我说我觉得有些贵了,他说那就3万5 无限打到满意为止,我感觉我还是被坑了。一般人也就五六只吧额头??填过额头的妹子进来说说。他还说要是嫌贵推荐爱贝芙, 大家知道爱贝芙么?一种永久的填充材料。据说现在只能用在鼻子和下巴上,大面积的填充额头能成么。爱贝芙填充额头他5万5(都是人民币),也是不限量达到满意为止。谁做过爱贝芙么,安全么?能填额头么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
iam兮陌萱 发表于 2013-11-26 15:10
虽然都说玻尿酸是可以完全代谢掉的~但哦始终觉得注射的这种玩意儿```还是很大风险的,妹纸一定要找好的医生 ...

嘿嘿放心吧,我男朋友家干这个的。就是不敢太惊动他爸爸。所以上来问问

博士后

板凳
iam兮陌萱 发表于 2013-11-26 15:26
````,那求组团~~~

哈哈是谁刚刚还说求自然的~可惜他爸爸已经自己不做了,偶尔会给政府的或者机构的做。要不你也看看秦翰的?

博士后

地板
iam兮陌萱 发表于 2013-11-26 16:24
那不是我说的啦~`我是说找医生要谨慎咯``

我懂我懂,和你开玩笑呢~

博士后

iam兮陌萱 发表于 2013-11-26 15:10
虽然都说玻尿酸是可以完全代谢掉的~但哦始终觉得注射的这种玩意儿```还是很大风险的,妹纸一定要找好的医生 ...

今天才看到,谢谢宝贝提醒~放心吧~

博士后

yukiiiii 发表于 2013-11-27 02:05
额。这个人。。。。。。。。。 我知道。。。。。。。。。。。 很早就知道他。。。我要是没记错我还认识他。 ...

你是怎么认识他的呢。能不能说一说~

博士后

yukiiiii 发表于 2013-11-29 22:21
亲。生一孩子傻三年。我真记不得了。之前出国之前就知道。好几年了~ 那会儿他还发过那个整形手术的照片, ...

你感觉他技术行么 审美行么