北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [母乳妈咪的坚持]+新手妈妈在努力

博士后

楼主
我每天一张溢乳垫都不够有时候要两张。我因为一开始用过乳头保护罩所以宝宝奶瓶和胸都吸,你可以试试每天一次亲喂的时候用乳头保护罩让她习惯习惯。我现在已经把泵奶器打入冷宫了虽然还是涨的疼但是都找宝宝吸了。

博士后

沙发
我想看大月亮 发表于 2017-8-6 20:48
可能也是因为我们太懒得泵,一涨奶就漏的多~

是啊,我半夜都不敢侧躺压倒就怕疼,现在娃一次就吃一边还有一遍就要硬等好久好久,不过最近开始慢慢好像没那么涨了。好期待供需平衡的那一天啊!

博士后

板凳
昨天喝了太多牛奶,今天半夜就这么和娃一起胀气了娃平时第一觉九点睡到三点来着今天一点就给醒了

博士后

地板
我想看大月亮 发表于 2017-8-7 03:39
宝宝昨天九点睡下,到现在还没醒,我现在涨的呀,三点(她平时晚上吃奶时间)还稍泵了一点点……我觉得之前 ...

啊~你们都睡整觉了真好啊!我们也就六七个小时!
我白天一直四个小时喂一下但是每天早上都要多喂一次就是要把晚上炒鸡涨的给吸软了。

你睡前那一顿喂很多吗?

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-7 07:29
第一次整觉~希望能坚持啊。睡前那顿超多,从七点左右开始准备,要到九点多才能睡,吃一会要睡,放下又要吃 ...

那我也要给娃多喂几次试试。我们是八点多洗澡 九点差不多喝完奶就睡觉了。我们也一顿吃很多但是现在可能吸力大了一遍吸**分钟就搞定了一顿十五分钟左右。我们白头睡觉要看他心情,有时候三个小时一觉接一觉的,有时候一上午不肯睡

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-7 09:46
可能你们男宝宝还是比我们小姑娘力气大,吃得快

我昨天开始突然不涨奶了,难道终于是传说中的供需平衡了嘛。一开始以为没奶了但我挤挤好像也有奶,娃吸十分钟之后再挤也有奶,但是不涨又开始瞎担心了。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-8 07:25
哈哈,都这样的,只要宝宝能吃饱就行。要不你试试猪蹄羊肉,回味一下涨奶的感觉 ...

不要不要不要再也不想感受涨奶到爆炸的感觉了