北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求助~~有图,略吓人,闭口泛滥,不知道该怎么办了T-T

查看数: 3077 | 评论数: 54 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-21 17:32

正文摘要:

本人额头上的闭口已经泛滥了快一年了,以前虽然也有,但是不多,前几个月突然爆发了很多,一发不可收拾,整个额头都满了,他不痛不痒,都是肉色的小突起,但是实在有碍观瞻,有时候觉得他突起的厉害了,拿粉刺针把他 ...

Claire離離小姐 发表于 2013-11-23 12:53:59
看起來好像第一次用完洗臉刷時候的我的皮膚。。。論壇上有推薦過一個peel
Cindy_何宜晓 发表于 2013-11-23 12:45:16
健康水!
Sariell 发表于 2013-11-22 13:59:11
早点睡 长闭口的地方少用东西
Bellaaaaa 发表于 2013-11-22 10:40:32
Bellaaaaa 发表于 2013-11-22 10:39:29
我是小妖精Shine 发表于 2013-11-22 15:02
我怎么不记得有这个组合了?我只知道健康水和dr. dennis的组合……

健康水,lamer面霜,lamer精华,还有你说的去角质的。
我是姚小瘦 发表于 2013-11-22 08:47:28
用RetinA。。。。去医院开一支,一个月就全没了。
我是小妖精Shine 发表于 2013-11-22 08:03:36
TiAmo-657 发表于 2013-11-21 21:26
原来这样是闭口啊 那我好像也有 有试过杏仁酸嘛?

试过了,现在用着呢,觉得可能要试试高浓度的
我是小妖精Shine 发表于 2013-11-22 08:02:52
Bellaaaaa 发表于 2013-11-22 02:02
小编不是推荐过健康水,lamer组合嘛~ 我之前额头和你一样,后来按照小编的方法,1个月吧就消了~ ...

我怎么不记得有这个组合了?我只知道健康水和dr. dennis的组合……
Bellaaaaa 发表于 2013-11-22 03:02:49
小编不是推荐过健康水,lamer组合嘛~ 我之前额头和你一样,后来按照小编的方法,1个月吧就消了~
_小小小小小迷糊 发表于 2013-11-22 00:56:38
我也這個月很多,臉頰兩邊都是
_小小小小小迷糊 发表于 2013-11-22 00:52:27
蕾小晓 发表于 2013-11-21 16:41
我暑假在国内呆的时候也长过这样的,长在了太阳穴的部位,就是不痛不痒,当时在网上查了是闭合性粉刺,还去 ...

有沒有那個藥膏?
某妞妞2013 发表于 2013-11-21 23:24:05
我之前跟你一样,觉得要保湿,然后长一堆闭口,现在就用很简单的东西
TiAmo-657 发表于 2013-11-21 22:26:13
原来这样是闭口啊 那我好像也有 有试过杏仁酸嘛?
我是小妖精Shine 发表于 2013-11-21 21:09:11
Queen_0315 发表于 2013-11-21 18:50
我的情况和你差不多啊,一直在用杏仁酸很有效果啊,要坚持,皮肤代谢一般都是21天嘛!~~另外不要用油量很高 ...

嗯嗯,多谢MM,我觉得杏仁酸我会坚持用下去的
返回顶部