北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] OPT期间需要交Medicare和Social Security吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-18 10:13:39 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家!又省了一笔钱,好开熏!

lz工作一个月了,一直都不知道,昨天一个同学跟我提了一嘴,她说不需要交,但是要在网上打印个什么东西给employer看,然后employer再上报给IRS。具体要打印什么她也不知道。。

我就问问大家是不是这么回事?如果是,应该提供什么信息给employer?
谢谢大家!

PS:图片是我在网上搜到的,但答案似乎也不确定

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
不需要,你不是resident alien吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-18 10:15:48
starcat 发表于 2017-7-18 10:14
不需要,你不是resident alien吧

怎么定义这个?

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

F1 过了五年和H1都是

副系主任

五年内且总收入低于5000不交 貌似是的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 10:17:45
starcat 发表于 2017-7-18 10:16
F1 过了五年和H1都是

我没到5年,3年多,应该不属于

版主

匿名者 发表于 2017-7-18 10:17
我没到5年,3年多,应该不属于

那你不需要交FICA

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 10:19:09
原来不是骆驼 发表于 2017-7-18 10:17

我在学校做Graduate Assistant,一年差不多4800,总共加起来超过5000了那是不是不符合了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-18 10:19:40

那我需要提供什么信息给employer呢?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

跟employer说你F1 status进美国不超过5年。已经交了的,明年只能找IRS要回来。

研究生

不需要交。最好现在就跟payroll那边改好,不要指望明年找IRS要回来,因为基本不太可能要回来的

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 10:46:45
我已经超过5年了,opt期间没交过一次

副系主任

最佳新人

不需要的,到交税时期的时候,和公司沟通,可以退回来的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

不需要交 跟你hr说一下就行 我也没打印啥东西给人家 就说我是opt

匿名
匿名  发表于 2017-7-18 14:04:21
原来不是骆驼 发表于 2017-7-18 10:17

那请问下如果年收入过5w需要交吗还是不用