北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 各位女生們會不會也有這樣的習慣LOL

高中生

最佳新人常驻居民

楼主

我總覺得自己和身邊女生朋友在護膚方面都會有某方面的傾向特別保護一個部位而忽略其他部位,
像是要麼特別注重身體上的護膚不太注意臉部護膚,要麼特注重面部皮膚護膚,然後經常忽略身體上的護膚!
我屬於後者,皮膚是很乾那種,然後每晚睡前不做完一大堆面部護膚程序是不肯睡的,
然而小腿下方至腳裸處乾到明顯出現乾狀裂紋也老是懶得去擦body lotion,
手部有時乾到癢,癢到沒辦法摸上去都有點磨砂的感覺了才肯去擦handcream,
而有些朋友是臉上不太注意,就不忘往身上和手上擦cream。
還有個朋友告訴我她有個女生朋友是每隔15分鐘左右就擦一次handcream,我感嘆好久,怎麼能那麼誇張,

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-11-24 16:53
嗯 天天洗头的 lush的洗头皂已经基本解决我头发的问题了 就是不理解为啥头和身体皮肤差那么多。。
...

就是皮膚太乾。臉上比身上乾,所以它就自動出油代替水分保護你的皮膚,然後就變成油性肌了

系主任

KimuKanno 发表于 2013-11-21 15:45
頭皮油的話多洗頭,或者換換洗髮水,其實市面上很多洗頭水都會堵塞毛孔,所以要慎選,臉上多油就要選對護 ...

嗯 天天洗头的 lush的洗头皂已经基本解决我头发的问题了 就是不理解为啥头和身体皮肤差那么多。。

高中生

最佳新人常驻居民

Sariell 发表于 2013-11-21 06:31
身上皮肤跟脸不一样也很郁闷 脸上和头皮油 身上超级干。。

頭皮油的話多洗頭,或者換換洗髮水,其實市面上很多洗頭水都會堵塞毛孔,所以要慎選,臉上多油就要選對護膚品囉,還有多做運動吧,荷爾蒙分泌會好,臉上就不容易出油了,而且毛孔也容易透氣,不過其實臉上油是因為皮膚太乾太乾,不夠水份,所以皮膚會自動出油代替水分去保護皮膚,所以做好保濕也是很重要的!

系主任

身上皮肤跟脸不一样也很郁闷 脸上和头皮油 身上超级干。。

高中生

最佳新人常驻居民

伯伯无敌 发表于 2013-11-21 05:45
我的罪恶感小人已经被打死了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

KimuKanno 发表于 2013-11-21 00:03
哈哈,我一天不做運動罪惡感就會來,所以顧不得冷了

我的罪恶感小人已经被打死了。。。

高中生

最佳新人常驻居民

yhj9999999 发表于 2013-11-20 20:59
我就是大概过一会就要涂一下护手霜。。不是我太注意。。是我的手不涂好难受/。 ...

就是你已經養成習慣喇XD好事好事!

高中生

最佳新人常驻居民

伯伯无敌 发表于 2013-11-20 19:51
出去太冷了~~~在家郑多燕小红帽体力消耗就觉得差不多了~

哈哈,我一天不做運動罪惡感就會來,所以顧不得冷了

高中生

最佳新人常驻居民

狮子座的詩子 发表于 2013-11-20 19:39
洗完澡后敷上面膜,然后开始搽body lotion,这样就不会闲着了,搽完面膜也敷完了,然后洗洗脸出来上后续, ...

哇!好強!我洗澡通常都在做完運動後,洗完澡就去做別的事了,睡前就一邊做一些腳部按摩運動一邊上土豆看連續劇,有時不懶就最後一個步驟的按摩前擦點Cream再按,有時懶就不擦直接按,按完就去洗臉,然後臉部護膚就全做齊,之後就睡覺lo~其他部位就很少去理會

副教授

最佳新人

我就是大概过一会就要涂一下护手霜。。不是我太注意。。是我的手不涂好难受/。

副系主任

最佳新人常驻居民

KimuKanno 发表于 2013-11-20 19:20
可以去gym room啊,我都是這樣

出去太冷了~~~在家郑多燕小红帽体力消耗就觉得差不多了~

博士后

洗完澡后敷上面膜,然后开始搽body lotion,这样就不会闲着了,搽完面膜也敷完了,然后洗洗脸出来上后续,最后上hand cream,全身都照顾到

高中生

最佳新人常驻居民

伯伯无敌 发表于 2013-11-20 19:12
嗯 好~郑多燕走起~~~最近太冷了,就不去gym了~

可以去gym room啊,我都是這樣

副系主任

最佳新人常驻居民

KimuKanno 发表于 2013-11-20 18:22
你應該是T字位油性皮膚吧,就是混合性皮膚,你要經常清潔臉,市面上有些縮毛孔的產品不知道對你有沒有幫 ...

嗯 好~郑多燕走起~~~最近太冷了,就不去gym了~