北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

吐槽一些无节操砍价的!!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » DC华盛顿
城市:
DC

尼玛问半天,求各种细节图,各种小票发票标签。问了一个小时,最后因为几刀,不要了!
别人都让步了,还不依不饶就要砍到自己心里低离谱的价位!!!
时间不是钱啊!!!!尼玛懂不懂尊重别人的诚意啊!!!别人都跟你一样闲嘛!!!
别人的钱不是钱啊!!!
因为你最近缺钱别人都是土豪所以需要给你发福利啊!
。。。。。。。。

在论坛遇到的大部分妹子都很nice很爽快,交易也很愉快。但经常卖东西会遇到个极品,各种龟毛问题,最后又无底线无节操砍价。NNNNND,好怒。
希望大家交易的时候都学会尊重彼此吧,你浪费别人很久时间最后因为几刀不要了,真的很frustrating。卖家的风格不一样,有的人喜欢价格稍微标高一点让你来砍,有的人说不砍价了就真的不要再砍了。。如果价格能少很多对你很重要,请你在问细节的时候就先提出来能不能达到你预期的那个低价。。做人要厚道啊。。。没有人监控和约束,希望买家们还是能有点购物美德。。别太为难别人啊,唉。

无节操砍价的妹子们你们走好,不送!祝你早日遇到finale和广大骗子小朋友。。。。。。。

对了还有那些说好价格然后跑单的,就更没良知了。。。。虽然楼主我没遇到这个的情况,但是顺路喷一个!没道德!!

楼下那个喷美帝“大农场,旧衣服都卖这么贵的”,你可以不买,可以看不起,没人逼你买啊!!但是麻烦你学会尊重别人的时间!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
嗯 关键是时间,毕竟不是专门卖衣服的,那时间还不如去看书更有效益
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
别气了~~

博士

地板
同感……有次有个妹子因为比她要求的价格高五刀就不买了……一共好几百的东西……真心无语……

博士后

不爱吃玉米 发表于 2013-11-13 06:21
同感……有次有个妹子因为比她要求的价格高五刀就不买了……一共好几百的东西……真心无语…… ...

嗯对,我觉得很多人的心态就是看能不能和卖家讨点便宜。。。。便宜没占着,就不要了!至于东西要不要,无所谓。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

海洋之心 发表于 2013-11-13 06:24
嗯对,我觉得很多人的心态就是看能不能和卖家讨点便宜。。。。便宜没占着,就不要了!至于东西要不要,无 ...

cant agree more, sometimes they are not really need it, just try to get a lowest deal.
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

最佳新人常驻居民

+1 +1 +1 碰到个到现在为止最离奇的 要买东西的妹纸  直接砍价砍到吐血

还直言不讳 就是天天抱着一颗捡大白菜的心!从来不在论坛卖自己的东西 还说我出的东西就是贬值的快 !!!能别这么说话么!太气人了

我说我要出掉这个化妆品因为有新欢了 买了个更适合自己的 也好用

这妹纸更直接说 你都不用了 我就不收了 最后还和我说 请让我保密所有的对话

你是逗我玩呢吧!当时我真想对她呵呵

+1: 5.0
+1: 5
真的!!!握爪!!!还好不是面对面的说话 不然我要摔东西走人啊!!!  发表于 2013-11-13 08:39
有些买家我真想骂人!!!又只能耐心说话!!!  发表于 2013-11-13 08:29

科学家

常驻居民最佳新人

同感,遇到一人,我两件呢子衣58刀包邮,尼玛那人直接问我40卖不卖,全新的衣服还包邮,呢子衣那么重我还包邮她一下砍18刀,我直接话都不想讲,我说最低50,她就没音讯了,一点不懂尊重,好歹说一下要还是不要,不过我很少遇到这种奇葩,大多数都是好妹子,很爽快,对那种问题一大堆,上身图细节图都给了,然后最后为了几刀的问题和你纠结半天,好想对这种人说我一刀都不少,爱买不买不买就算

赞!: 5.0
赞!: 5

院士

[悲伤]

助理教授

最佳新人常驻居民

好多时候感觉 还不如不卖了。。。自己留着也比这么便宜卖了好
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

大学生

Ding!!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

之前我也吐槽过,现在都无语了。我上次直接删了一个妹子,结果她坚持不懈的加我,问我什么原因.....

+1: 5.0
我怕吵起来T^T,就是包子性格没有办法  发表于 2013-11-13 08:48
你说因为你是个SB,然后永久拉黑!!!  发表于 2013-11-13 08:48

副教授

最佳新人常驻居民

我遇到大部分的妹纸还是好人。
只有一个,闲聊半天,最后人消失了。。。。
连说不要的勇气都没有。。。
而且听她的口气已经不是第一次无缘故的消失了!!!
她问我是不是上次XXX,没买的MM。。。
我是真心没有反应过来啊

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

77小暴躁 发表于 2013-11-13 06:55
好多时候感觉 还不如不卖了。。。自己留着也比这么便宜卖了好

是的,真他妈不值那时间。。。又不是啥广州状元坊,整天没事卖衣服专业坐等砍价。