北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海洋之心

吐槽一些无节操砍价的!!!

助理教授

常驻居民最佳新人

同意!买了 几百刀的东西 为了1.2块的邮费废话半天 然后不要了

博士

习惯了,碰见两个讲价半天,然后说现在干嘛干嘛,晚上给你转钱然后就销声匿迹的。。。可能大家也是无聊吧,找个人聊聊天神马的

博士后

对于那种人真是无语 觉得价钱不合适上来直接刀 刀不下不要不就完事了 偏有那些没事闲的蛋疼的人 让人家陪你聊天就那么爽,真是SB一大把!

副系主任

最佳新人常驻居民

跑單是硬傷.....

助理教授

同感 很不爽快5刀也要砍一砍的妹子真的伤不起啊。。。

助理教授

哇真是说出来卖家的心声啊 30,40的东西 讲讲价 还不如送给你。昨天有个女生大半夜加我说要 三四点了 说第二天付款 第二天早上又告诉我不要 真是浪费时间啊 气人啊

助理教授

ho 我还遇到的一个叫我10刀包邮我标价15不包邮的  我说全新的砍刀1/3太多了 她说她自己好几十刀的都卖10包邮 我就想说 那是你的价值观 为什么要强迫别人呢 互相尊重真心重要

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
感觉和我遇上的是同一个人= =  发表于 2013-11-13 13:10
楼主威武: 5 赞!: 5
都是些奇葩啊  发表于 2013-11-13 11:34

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

好有同感 。。衣服怎么说也是自己花那么多钱买的 自刀那么多了 还要再刀 包邮。。真的不舍得
如果真的很缺钱可能一心软就出了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

赞一个

博士后

看来之前我遇到的都是好买家TvT,哎这年头贪便宜的总是有很多吧

助理教授

最佳新人常驻居民

看到标题就进来了  真的好有同感啊   我自己在论坛出东西都会自刀很多的    感觉定价都是合理啊  
然后前两天遇到一个妹子要买鞋   帖子我都写了诚心要可以小刀   然后问了我N多问题  要了很多细节图我都耐心回答了   结果对我来一句100包邮我要了   我当时就想呵呵啊   帖子160包邮   60也好意思叫小刀???   无奈   但是坛子里面还是好妹子比较多  买东西也爽快   买东西爽快我也会送很多东西啊~~

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

呜呜呜我卖个五刀的衣服,都share邮费了,mm还非得让我自己出5刀的邮费......那不相当于白送了么.....呜呜呜呜.....
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副教授

半自动煮妇一枚

同意
微信ValerieSun

禁止发言

常驻居民最佳新人

助理教授

常驻居民最佳新人

握手~遇到过往死砍价还抓着不放的 砍价理由一般是“最近买了好多东西 好穷”之类的。。好想吐槽你又不是在我这买了好多东西把你买穷的。。
不过大部分妹子还是很nice的安慰~