北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 没有任何保险 叫了911 进了ICU 还转去了Emergency…

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 13:33:55
匿名者 发表于 2017-5-4 13:23
我们都是幸运的…………

楼主去看个心理医生吧
我老公也有忧郁症不过没有你那么严重

博士后

你要不逼着自己好好的挺过去,以后想在精神病院里过么....你怕光么?不想看新闻么?你还担心自己的账单说明你还是有可能自己控制的.找点让自己开心的事情做,难受了就来论坛求助吧……至少你还上论坛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 13:43:15
斑驳流年 发表于 2017-5-4 13:34
你要不逼着自己好好的挺过去,以后想在精神病院里过么....你怕光么?不想看新闻么?你还担心自己的账单说明 ...

谢谢你…… 我在努力

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 13:52:57
匿名者 发表于 2017-5-4 13:22
omg …………… 那你们最后怎么办

他当时不满26所以还挂在他爹的保险上,他爹是消防员……所以基本全报销了,但是医院还是会偶尔抽风寄来一些什么二十五块之类的账单,很莫名其妙……

副系主任

最佳新人常驻居民

好好活下去吧妹子 生活还是很美好的 有这么好的男朋友 没什么想不开的

副教授

好好珍惜男朋友,加油。一定要好好活着啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 16:44:40
我觉得抑郁症的人好累赘……

博士后

心疼楼主!!以后别做傻事了,你连死都不怕,为什么会害怕活着,好好活着比什么都重要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 17:15:57
vivena 发表于 2017-5-4 16:58
心疼楼主!!以后别做傻事了,你连死都不怕,为什么会害怕活着,好好活着比什么都重要。 ...

我真的不怕活着…… 就是突然觉得没意义

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 17:16:18
匿名者 发表于 2017-5-4 16:44
我觉得抑郁症的人好累赘……

you're right

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-4 17:17:19
好久_不见 发表于 2017-5-4 15:32
好好珍惜男朋友,加油。一定要好好活着啊

我会的 就怕我的负面情绪影响到他……

研究生

医院账单付不上跟opt和身份转换没有任何关系的 而且医院你可以砍价 这个是常识 楼主不要太担心了

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 18:32:27
我不会像有些人说你想自杀不对,因为关于抑郁症大部分人根本不了解他的可怕,可能是它的名字太“温柔”,抑郁症,就是情绪低落嘛,不开心嘛,而像癌症,这个词,就会让人恐慌,谈癌色变,其实有很多病比癌症更可怕.抑郁症发作的时候,想自杀,跟孝不孝顺,善不善良没有任何关系,如果轻易能控制住自己的行为,就不会有那么多抗抑郁的药物了.我虽然在医院工作,但不是精神科,只略懂皮毛. 我只是想鼓励你,积极配合治疗,别人说什么不重要,我不相信这个世界上就没有一件事让你感兴趣?旅行?写作?漫画?为了你想要的生活努力,远离让你伤心的人和地方. 与家人关系不好?那就敬而远之,互不牵连,各自安好. 抑郁症不是不治之症,积极配合治疗,会好转的,楼主加油啊. 账单只能默默的等,没保险是可以和医院讲价的,说你自己有多可怜,多穷,价钱定好后,要求分期付款. 放轻松,医院也是有人情味的.

博士后

摸摸露珠 你可以打电话和医院哭穷 或者找一下有没有什么charity org 愿意帮你付钱的 哭穷真的很有用 身边有人亲测

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 18:56:32
至少你还有男朋友