北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 三个月宝宝只跟妈妈一个人怎么办?

高中生

楼主

姑娘不到三个月开始认识妈妈了,就不跟别人了,尤其晚上谁抱都哭。爸爸爷爷奶奶每天投入很多,突然就不跟了。都很伤心。而且妈妈是全职学生,还要教课。开会没办法带着她出门。我是纯母乳喂养,现在宝宝不吃奶瓶,只能胸喂,要不就绝食不吃饭。求大神支招啊!

5/11 更新,最近三天开始宝贝可以接受和爸爸爷爷奶奶玩儿了,尤其早上起来到下午六点。用水奶的橡胶奶嘴可以喂进去一些母乳。傍晚还是要和妈妈腻在一起。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

我也不是孩子一哭就受不了的人。本来出差没带她,我上飞机了,她在家哭了两个小时,孩子爸爸给我电话吼着让我回来。最后没办法飞机改签带着她出门的。

高中生

板凳

他说我这样不管没到百天的幼儿是非人道的。。。

高中生

地板
hiddentrackwy 发表于 2017-5-3 19:25
我儿子也是不吃奶瓶。但是我不太同意楼上说的让饿一饿就吃了。他小时候会吃的突然有一天就不吃了,感觉他饿 ...

就是这样的,奶瓶我换了五六个,大小号都试了,就是不吃。看她哭的满脸紫红满身是汗,家里几个人换着抱怎么都没用。奶奶后来心疼的坐那陪着哭。我抱起来就立刻好。按道理这么小的孩子是不会用哭声来故意操纵大人的。我实在想不通为什么认识人之后就这样了。

高中生

石头小妖 发表于 2017-5-4 00:39
我女儿刚4个月的时候突然就完全不吃奶瓶了,之前我都是母乳混合喂的,晚上爸爸奶瓶喂。也试了很多方法还是 ...

恩嗯,谢谢亲回复了这么多,感觉这个娃娃来硬的还要在等一阵子,现在还是小。你说的多,这是正常反应,孩子大了一些,开始有意识的寻求安慰了这是好事。好在最近暑假,时间上可以更灵活一些,等她再大两三个月开始吃辅食就能好很多了。

高中生

真是这么回事儿!又喜又忧。孩子奶奶说这个孩子还真是向着妈妈。她门都好喜欢抱孩子,哄着她玩儿。无奈现在一看见就哭。高兴时候还好,困了的之后都不能逗,一逗就哭