北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: l_l_CC

[宝宝秀] 生日快乐,我的小王子(party DIY)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

RhiemmieYum 发表于 2017-4-3 16:35
谢谢楼主回复啊,没给宝宝满月宴和百日宴,就在国内一大人家聚餐简单弄了个周岁宴,还是有点遗憾惭愧的。今 ...

我也是之前什么都没有给弄 一岁只给了蛋糕 还没给人家吃

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

bbc 发表于 2017-4-4 12:54
楼主,蛋糕哪里订啊

我在湾区。一个朋友推荐的。

科学家

mydieyi 发表于 2017-4-4 17:50
心里手巧的妈妈啊,借问一下淘宝买好怎么转运过来呢?

现在淘宝都有转运的。这种非食物的很好转运。我有一部分也是让朋友人肉带过来的。

科学家

Miffy最幸运 发表于 2017-5-6 13:57
真是不明白为什么国外小孩子的生日一定要大办,费时费力又费钱。我们都那样长大,也没觉得生日宴会有那么重 ...

因为我们父母自己也想留个纪念和回忆。 小时候那是没条件。 你看到自己家孩子开心的样子,就理解了