北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 是的,我的一箱鸭舌被海关拦住了,然后被说是鸡爪子.......

副教授

楼主
所有的肉类都是违禁品!!!
当年过海关时老子的奥尔良腌料,里面就因为配料里有鸡粉两字,就被扣了!!!
海关大哥说,因为中美政府有肉类bulabula的政策,所以是限制进口的bulabula,总之一切肉类到海关都是见光死!!!!

副教授

沙发
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:46
...........大丧尸凭啥不让肉进来,本来留学生就够苦的了,吃点从家乡来的食儿碍着谁了!!!
...

这个好像是政府之间的贸易政策……
不过海鲜类还是可以的,鱼片,鱿鱼丝都可以……
就是肉不行

副教授

板凳
哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-29 14:49
额呵呵呵呵,看来我要孤独一生了,妈蛋不吃鱼还就只能让鱼进海关,他大爷的......
...

patpat……

好像有的国家连海鲜都不行
我闺蜜的同学去英国时进海关,被扣,海关人员一颗一颗的数干的海米算要罚多少钱……

总之留学生之所以能变成大厨,基本都是海关逼的

副教授

地板
ssssshiwo 发表于 2013-10-29 15:16
MM 确定海鲜这种好带吗?那我要大量带海鲜!!

要熟的啊
我寄过鱿鱼丝和鱼柳,都到了
一包内的肉类通通都被抽掉了……

副教授

ssssshiwo 发表于 2013-10-29 16:22
嗯我知道要熟的,我一直不敢带鱿鱼什么的。。哈哈长知识了谢谢MM

哈哈,搞起来吧~鱿鱼的八只爪在朝你招手哦~~