北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 流产后做了genetic test

初中生

楼主
之前在论坛上发过帖,之前胎停做了流产手术。今天医生打电话说宝宝化验结果一切正常。

既然不是染色体问题,怀孕以来看OB说一切正常,应该子宫和激素都正常。真的不知道是为什么了

因为不知道原因,所以不知道接下来要怀孕到底应该多注意多小心。平时也都要工作,不知道以后怀孕应该怎么样了

有没有妈妈知道会还有什么原因

非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
Mrs_Chen730 发表于 2017-2-3 20:51
看了楼主之前的帖子,宝宝已经13周了,那已经做完NT了吗?我的ob说过了12周,只有2%的几率流产,那你的ob有 ...

谢谢妹子!我是13周约的NT的appointment 的时候发现胎停的 看了只有8周的大小 所以9周就胎停了 医生就说有很多可能的原因 基本意思就是没有结论

初中生

板凳
Angelbabyloveu 发表于 2017-2-6 15:02
孕酮和hcg都正常吗?我是六周多停的,到九周自然流产了,基因检验的结果还没出来。我当时六周hcg只有14000+ ...

其实我都不知道孕酮HCG这些是什么 OB当时说一切正常 所以我也没有仔细研究 那个test我等了三周半 今天OB和我说我什么都正常 我问他为什么流掉 他说never know 在美国真的好不放心