北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晕芸允蕴

[法律] 求助帖。。。遭遇collection agency

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

我09年也收到过一封类似车贷的追债信,可笑的是我那时候只是高中的SENIOR,连车子都没有。不过我怕有人盗用我信息,就申请了免费的信用报告,也问过我爸的会计。会计说这种诈骗基本上不要管,而且信用报告里也没出现这个,肯定是假的。

楼主先查信用报告吧。你看看你信用报告上是否有这个公司的挂的CLAIM,如果没有,基本上就是假的。如果是真的话,他们肯定会挂信用报告里。

每个人每年都可以免费申请2次免费的信用报告。而且现在还有一个公司叫credit karma可以随时查。妹子查查吧,如果真的有挂出来,到时候再DISPUTE,如果没有挂就不要管它了。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
晕芸允蕴 发表于 2017-1-31 10:07
谢谢了!!!
我看到有三个报告可以要。。。equifax experian 跟 transunion。。我应该查哪个??还是三个 ...

随便选一个查吧,内容不会相差太多。

系主任

板凳
晕芸允蕴 发表于 2017-1-31 10:12
我有点迷惑。。因为那个collection agency感觉很正规。。但是宣称我欠钱的债主公司。。我感觉像骗子。。可 ...

有可能是盗用别的公司的名字的名义跟你讨债。我之前收到的是Ford公司的讨债信,可是那时就我连车都没有的人。

系主任

地板
晕芸允蕴 发表于 2017-1-31 11:18
话说这个是collection agency一给我消息。。如果是真的。。那边信用分数就一定有记录对么?? ...

是。一般讨债公司开始追你的话肯定是原本你欠钱的公司报上去了CLAIM。不然一般原本公司也不会请讨债公司找你。