北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买了个急!假prada,买家不给解决很嚣张,已去BOA追款,无果

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
云朵粑粑叫kevin
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210671&fromuid=21897

最新实时更新!经过我家姑娘三寸不烂之舌居然把卖家说动了!卖家说明天把钱包寄给他他给我们退款!还是靠板块的MM和自己管用啊!!!版主。。。唉我不说了。但是!!!有个很严肃的问题,怎么防止钱包寄过去以后他不给退钱呢!?

买了一个prada,收货之前在论坛鉴定,专业MM说可能是假的。收到货拍了很多细节图,鉴定后专业MM给我消息说是假的。我们和买家协商坚持退货,买家说要扣我们一百块钱,剩下的钱等收到货才能退款。我们先不说能否信任,凭什么要扣我们一百?卖家冠冕堂皇说之前给我们包邮了,也要赔偿他拒绝别人的offer的损失。可是我们也说了我们自掏腰包包邮寄回去啊!没办法,我们吸取了投诉帖里MM的建议到BOA去追款,咬住不是我们授权的款项。第二天早上卖家给我们打电话,问我们是不是geiBOA说这笔款项的事情,我们说是啊什么的。卖家说他已经给BOA反映了说可以提供自己账户信息并且有证据证明东西寄给我们了。我想问问,那这笔钱我们就追不回来了吗?还有别的办法吗?并且他还死不承认自己的包有问题,说你们给我寄回来了那真假就真不知道了。什么话!然后说你们不给我提供证据说这个包是假的我是不会什么什么的。后来我们说,专柜不给坚定真假,要送去纽约鉴定,费用你负责吗。他不负责。我们说要是鉴定出来包是假的,包就不会还给我们了,这个你负责吗?他不负责。等于说我们花400买了一个2011年香港货,自己花钱鉴定,假的包不退,四百也回不来。亏都让我们吃了是吗!怎么我这年头卖假货的这么嚣张!我是有多包子!求大师出马!!!

实时更新:按照各位大师的指导,联系了BOA,弄了个fraud claim,然后就是一问三不知死不承认。然后BOA果然给卖家联系了,卖家就提供了各种信息,比如邮局交易记录,我们的地址名字,并且我们是银行mobile transfer过去的,所以在BOA看来就是我们说什么都是行不通,很严厉的问过我们这到底是什么情况,要我们解释,说人家已经提供了和你们认识并且给你们寄东西的证据。我们交易的时候一直使用iphone短信联系的,我肯定卖家还保留着,所以现在不知道还有什么突破点可以和BOA说。难道真的要包子吗!跑了几次prada不给验货也不提供任何有用的info和source!报警警察说知道这很两难但是立案确实需要证据证明是假货!

所以想求问哪里有这种可以验货的机构网站实体店都可以!本人在Seattle, WA。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

收到退款为楼主高兴,卖家太黑心了~
长期出售S家、E家奶票哦!!     

副系主任

最佳新人常驻居民

同在Seattle!
我觉得你你不要寄回去啦!让他先退钱!而且等到Pending过后在寄给他!

助理教授

撒钱专业户

Prada这种专柜不给验货的,二手风险好大

博士

呆萌 发表于 2013-10-23 12:38
论坛越来越乱。。潜水看了好多帖子。。哎。。lz这种大款最好走paypal goods ..有什么问题也好申辩。 ...

paypal goods是怎么走的呀?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

全熊小能猫 发表于 2014-1-19 02:32
400的杀手包, 你怎么会觉得是真的?

没人说过是杀手包啊。。卖家说了是钱包啊

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

400的杀手包, 你怎么会觉得是真的?
找工作->www.chineselookingforjob.com

助理教授

求具体过程啊!我遇到了一模一样的事情。。已经给银行打电话说了。。然后会怎么样?我知道那边肯定收据都留着的,他们是老手啊。求普及求普及

博士后

最佳新人常驻居民

以解决,卖家已退款,谢谢大家

博士后

楼主爆id

博士后

最佳新人常驻居民

羽毛forever 发表于 2013-10-24 11:06
boa不管?

boa只管你的卡真的是被盗刷。他们会联系卖家。然后还要调查…

副系主任

最佳新人常驻居民

boa不管?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

别攻占我心城_ 发表于 2013-10-23 20:16
好吧!希望不要在被骗!!.

保险签名什么的都买上~~

博士后

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2013-10-23 20:03
你不是报警了么。。。实在不放心就把寄钱包的一系列过程录下来,证明你寄出了。如果卖家抵赖就交给警方处 ...

好吧!希望不要在被骗!!.

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

忒不靠谱 发表于 2013-10-23 19:43
最新实时更新!经过我家姑娘三寸不烂之舌居然把卖家说动了!卖家说明天把钱包寄给他他给我们退款!还是靠板 ...

你不是报警了么。。。实在不放心就把寄钱包的一系列过程录下来,证明你寄出了。如果卖家抵赖就交给警方处理,他那就是诈骗