北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

好一个天地良心。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
有矛盾投在一个帖子里就行了,不要开这么多帖子骂人,说来说去都是那一两件事,看着好像你找不到卖家跑这撒泼一样。

另外你说了半天,说自己怀疑她收到货还会把钱收回去,你到底要什么样的答复才满意你给个明白话,别的多说无用。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
其實樓主只要有正確的tracking 一般情況下對方從goods是申訴不回去的  发表于 2013-10-20 16:01

科学家

新一代的开山怪

沙发
小野兔子 发表于 2013-10-20 14:54
因为我一开始不知道要在投诉区开贴投诉
所以发到了二手交易
后来有妹子告诉我要去投诉区 于是我就又开了 ...

那你这个帖子是干嘛的呢。。。

科学家

新一代的开山怪

板凳
小野兔子 发表于 2013-10-20 14:55
我明确地表明了,既然好好说话不给退150
现在骂了人给了我150算什么啊。我凭什么被他骂啊?
那就退我175  ...

退你175你把东西寄了她不是还有可能把钱拿回去嘛

科学家

新一代的开山怪

地板
小野兔子 发表于 2013-10-20 15:01
回复他最新写的那个帖子啊=  =
我觉得这样说得更清楚一些。。。。。。

有话你回在自己那个帖子里就得了,再发一个等于同一件事你投诉人家三次,版主都要不管你了。。。
这帖子你关了吧。设置个最高权限就得了。
另外大家作证这个其实啥作用也不起,她要是真想拿钱回去还是可以拿的,关键是你找到保障的措施,不然你这个要求也是空嚷嚷。
而且妹子我能说你一句吗,这论坛里有再大的纠纷都还是尽量保持文明的,你那么骂骂咧咧的显得你倒不那么理直气壮的了,你又是何必呢。你有气可以理解,但骂的都多难听啊,对解决问题也没用,还让别人看着你这小姑娘太凶了,真是不太明智。