北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

博士后

其实我还是那句话 你要是不骂人 不删我 我昨天真的就你寄衣服
我label都打好了 连tracking都给你了 我不给你寄我还能把衣服吃了啊
可是你干嘛最后要骂人 又删微信
我根本没有办法联系你
我找别人联系你 你把那妹子也删了
你这是想要解决问题么??

博士后

这些都是证据。

闭嘴吧你闭嘴吧你.mp3

5.97 KB, 下载次数: 75

这是他说不过我就让我闭嘴

骂人的.mp3

5.19 KB, 下载次数: 166

这是打打给我钱以后让我去寄货的最后一句话 骂北京人的

哈哈 其实不是我弄的。。。。。谢谢茶茶~  发表于 2013-10-20 17:15
技术宅!  发表于 2013-10-20 17:12

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-10-20 14:46
我是觉得要拿出证据,不然大家都觉得你太那什么了,论坛能不能传语言我不知道。。。
...

证据在43楼

博士后

Sylviahiahia 发表于 2013-10-20 14:46
貌似有几条是语音的。。。不知道说什么了。。。

贴在43楼了

博士后

半俩苹果 发表于 2013-10-20 16:15
我的电脑放不出来。。。

骂人的.mp3 (5.19 KB, 下载次数: 51) 闭嘴吧你闭嘴吧你.mp3 (5.97 KB, 下载次数: 19)

你再试试看吧…… 不行的话我也没办法了

还是不行  发表于 2013-10-20 17:25

博士后

Sakina_上雯呀 发表于 2013-10-20 13:01
事情好复杂的感觉.

他骂人的证据在43楼。哎

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-20 16:19
我电脑也放不出来

你们是mac还是PC啊?

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-20 16:21
PC....下载下来之后显示0秒

你好像得转成自己想要的格式听。。这个是MP3的格式

博士后

他昨天确实是有申请了paypal的refund
他可以说是因为我没有寄所以他就要求refund他的钱
但是他完全可以来找我跟我沟通啊 他没有
他拒绝跟我沟通 然后又要求我refund钱。。
是我自己想办法跟paypal说 这钱paypal才又还给我了。

我现在只想要回我的175刀。
因为你骂了人,我就不想再顾及你的损失了。
衣服我一定给你完好寄回去。你给我寄来的时候什么样子,回去它就是什么样子

paypal refund.png (276.76 KB, 下载次数: 0)

他是他昨天申请的paypal150刀人refund

他是他昨天申请的paypal150刀人refund

博士后

喻小梦 发表于 2013-10-20 16:24
我听到了
骂人那个是:行了行了赶紧去吧 你个大城市的人 北京人 了不起 我靠 **
让兔子闭嘴的是 行了行了 ...

你用文字转述出来的他说的语气是完全不一样的。
而且那不是我靠 是SB

博士后

fuermochi 发表于 2013-10-20 16:28
我就事论事的说
既然两个人商量好的内容是
“卖家退150刀和手续费,买家把衣服退回”

你了解清楚情况好吧
他自己骂了我 删了我
我找不到他 我怎么跟他协商??

我听你这意思是他骂人就有理了。他骂了我 让我去给他寄衣服,我就去给他寄衣服么?
我跟他好好说了很多次 我现在就要出门去寄了
可是他变来变去 一会儿要先发货 再退钱
一会儿又货到了再给我付另一半
倒是谁在毁约啊?

评分

以头抢地耳_ + 6 吃亏了装可怜,骂人的时候不过脑子,这是没.

博士后

我从始至终都没有说我拿着衣服不给他
是我要去寄衣服 label都打好了
他却不给我打钱 好骂我 我才最终没有给他寄的
这个逻辑关系得先搞明白再说吧

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-10-20 16:13
我能说这是“自作孽”惹了比自己厉害的人才有的一出么?要是真有本事,骂回来呀,别委屈,别憋着,没用的。 ...

我真的已经是一忍再忍了
他骂我  把我删了 我没办法跟他沟通怎么给他寄衣服

博士后

我再重新一边,
我们好好说的时候是150 我把label给你打好了 tracking 也给你了
说你百般刁难 不肯给我打钱 一定要我先寄了再给我钱。
说这是退东西的过程。
最后你把钱给我了,却是骂了我,把我微信删了。
在这种情况下我才没有去邮局给你寄衣服。

况且我买衣服的时候用的是friend 现在你退我的时候用good
咱俩到底谁在是脏心眼啊

你现在都不肯加我微信
你这是想解决问题么?
我真的不稀罕你的衣服。
只是你骂人在先,这事儿你怎么不说啊

博士后

一开始我选择你退款给150美金,是因为你答应帮我把这件棉服转出去,

我也感觉卖家挣钱不容易,也同样是留学生,所以才会给你要150美金,而没有给你要全款。

然后我已经按照你的要求答应label,然后给你了tracking,

但是你还是不愿意,必须要我先给你寄货看到我拍给你的收据你才肯给我打钱,

我一开始相信你,才会选择买你的东西,

并且等待将近三个星期这么长久的时间,

但是你却一次次的让我失去耐心,

如果我把衣服寄给你了,谁又能保障我的利益呢?

所以我才会选择来论坛申诉,但是你却将我删除,骂我就再也不出现了,

之前有一个妹子帮我去找你,你一知道是因为我这个原因而去找你

,也把这个妹子删除了,我根本无法联系的到你,

所以我又写了一个帖子,然后我时时的改帖子的内容,

是因为我及时的跟新给大家最新的情况,

我等了一天,我搭进去了一天的时间,你都依然没有理我,我实在是受不了了,就去私信你,

突然你加回我了,然后我给你主动说话,发现你又把我删除了,

我真的很生气,才会说出那样的话。

然后你终于给我打了150美金通过paypal,但是你却走的good,

还扣了我的手续费,

我很想知道为什么你不走FF呢,却要走good的呢,

后来我才明白原来你这样可以申诉回你的钱,

到了晚上我就发现paypal通知我的这笔150美金被冻结了,

我不明白为什么你要这样做,正是因为我等待了你三周,

又加上昨天那么久的时间你都没有出现我才选择爆你的ID