北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小熊钥匙圈

[孕期] 宝宝33周掉到11th percentile(12月29号更新)

初中生

楼主

从怀孕开始到现在,每次产检都按时去,什么检查都没落下过,什么基因检查,唐筛,排畸,一切都正常,连血糖都一次过了。血压也一直在100/60左右,体重从刚开始97磅,到现在已经118磅了。30周做b超的时候,宝宝2.5磅,23th percentile, 医生说有点轻,但是还在正常范围内,让我多补充蛋白质,33周时再去做次超声波。昨天33周了,做了超声波,又见了医生。医生说这次宝宝只有3磅8oz,掉到11th percentile了,立刻做了20分钟的胎心监控。还让我下礼拜去见高危专科的医生再做次超声波,然后再回来做胎心监控,看医生,现在开始每周都要来见她。还让我买Ensure booster,每天最少喝一瓶,停掉所有运动,基本上快要bed rest了。她说宝宝生长速度如果还没有好转,就要提前催产,因为她说即使到40周,宝宝体重也可能在5磅以下,正常按我的体型因该在5.5-7磅之间。

下礼拜四我已经预约了医生了,不知道有没有其他孕妈有同样的经历或建议。

------------------------------------------------------------------------------------
更新,今天又是看医生的日子.先是去了高危专科做超声波,医生看了十分钟的超声波,然后说宝宝一切正常,只是小点而已,现在已经4磅多了,很健康,过两个礼拜再复查次超声波就可以了。

然后我又去了我的OB,做了胎心监护,医生说现在宝宝已经涨到17th percentile了,继续保持就可以了,接下来还是每周胎心监护和见医生。

从上周2到现在 周4,我每天都喝两瓶ensure booster,我买的还是nutrition plus的,看来是有用,现在一天一瓶就可以了。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
从28周开始感觉消化慢了很多,吃了一点就饱了,而且好几个小时都不饿,吃的多一点就感觉堵在喉咙难受,吐也吐不出来。

初中生

板凳
新更新了

初中生

地板
MM_DC 发表于 2016-12-29 20:54
恭喜楼主 我这周也去检查了 宝宝腹围有所上涨 但依旧4.58% 但是头围 腿长都90%以上 医生说 她可能就 ...

你可以试试,对我还是有用的