北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我不知道你都遭遇过什么。。。怎么就那么咄咄逼人

博士后

楼主
所在地:
城市:
我这两天在论坛上出东西。。。的确大部分都是用过的,我用他们是因为我买他们时就是想自己用啊
我以前都把自己用不到的东西捐了或是扔了,我对自己这种行为有很深的罪恶感。。。
我在上个星期,发私信问北美君关于车子年检的事情才被告知有微论坛这个地方。我也是从上个周末的一个小学生开始做起。。。
我觉得这里挺好的,把自己闲置的东西,或是买了但是无法退回店里变现的物品,发到这里来遇见有需求的有缘人啊什么的挺好的。
我这两天,120刀出了一个大礼包。。。一个正品的lamer soft cream 65
一个小马克的手镯35,一个蜗牛霜40,一个tiffany的零钱包45(外加邮费6刀)一个蒲公英粉14(含邮费)
我自己ups邮费花了88刀,这里面只有最后的两个妹子的东西不包邮,而且也是一半一半。。。
我真不觉得我哪里出贵了。。。

我就是问一下谁要小香,我自己还是很爱她的,只是大概有一年的时间都没背过了,就是想问问。结果就有人质疑我的包是假的。。。OK,我知道有人会卖假的,但是前提是她有,问题是我没有,我也没有买过假的,你问我我觉得有点被质疑人格。好吧,我自己太脆弱
我就是来发牢骚的
你要是觉得我卖贵了,你就别搭理我,你觉得我东西是假的,那你也就别问了。
我不想看到这些质疑。。。最起码我自己觉得我宁愿自己在价钱上吃亏,我也不想这些东西占据我房间的太多空间,妹子们用低价购入自己需要的物品,我能拥有了更多的储物空间,我们各取所需不好吗!!!!

我们都和平有爱的相处不好吗

那些老觉得别人是坏人的人啊啊啊,你们到底之前都遭遇过什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
黑夜游侠GA 发表于 2013-10-8 18:12
摸摸、、、LZ不要纠结了。。。如果你的东西值那个钱自然有人来买的

谢谢~

博士后

板凳
滄云洛迦 发表于 2013-10-8 19:15
我就是那个收走大礼包的。。。。你们都布吉岛阿象把快递单号给我的时候我的表情。。。120包邮。。。还走UPS ...